T.A.A.

Участник форума
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент T.A.A.

  1. На Казачьей хозяин тот же полковник. Алексей к нему отношения не имеет. Только арендует бокс. Качество у Алексея действительно на высоком уровне, рекомендую.
  2. В моем случае именно так. Приговорили аммортизаторы на этом стенде еще в 2008 году. Машина до сих пор на ходу, стойки ведут себя прекрасно.
  3. О чем и речь, бюджет совершенно другой будет и машину кроить хорошо нужно. А в этом случае машина не страдает, все штатно. С одной машины снял, в другую поставил. Навесное даже ваше все остается. Плюс звук от альпиновской банки приятный и лошадей у мотора альпины 280. Мне например очень охота но блин не вовремя!
  4. Всем добрый день. Есть интересное предложение по замене двигателя вашего BMW на двигатель от ALPINA. В настоящий момент реализован один такой проект на базе е46 кабрио в Питере. Завозится донор, от него берется двигатель, коробка, привода, редуктор, глушитель, мозги и перепрошивается ews. Непосредственно произвести все работы под ключ можно в Питере либо человек может выслать вам все сюда дальше разбираетесь своими силами. Его зовут Олег, живет и работает в Питере ( у него свой сервис по нашей любимой марке). Его репутация исключительно положительная. Думаю что такая информация будет кому-то интересной. Кто реально заинтересуется состыкую напрямую. На фото реальный донор и реальный кабрик. Кстати от донора осталась еще пердняя губа и задний спойлер.
  5. Вот вчера по телефону мы общались, допустим в моем случае (е46 м54 2.2) стоимость такая, я отдаю свой 54 2.2 л. с акпп плюс к этому 100 т.р. и плюс работа (около 40 т.р.) это все. Но это еще нужно к нему доехать и несколько дней там пожить и вернуться обратно (это еще какие-то деньги). Можно ли переделать 320д или что еще я думаю можно, но бюджет наверное уже другой и головняки конкретные с перестройкой. Плюс еще такой момент: альпины тоже разные вот сейчас он сказал на примете есть донор и он как раз под м54 (переделок минимум), т.е. если у тебя допустим м52 то этот донор уже не подойдет и нужно подыскивать альпину более взрослую.
  6. Знаю точно что салона и дисков уже нет. Забыл сказать, на примете есть еще один донор под такой проект. Тоже е 46. При наличии донора работы занимают 2-4 дня.
  7. T.A.A.

    Ремонт Пикселей

    Доброй ночи! БК как на е36 лечите? ("битые" пиксели)
  8. Тоже отдавал им диски. Доволен, очень! Другого места по порошковой краске можно не искать.