OwlTuning

Партнеры Клуба
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент OwlTuning

  1. Теперь вы можете заказать уникальные дизайнерские подушки из эко-кожи с любым логотипом и дизайном. Порадуйте себя и своих близких к праздникам.
  2. Автостудия, магазин шумоизоляции и стайлинга интерьеров «Owl Tuning» рада предложить Вам следующие виды услуг: - пошив автоковриков по индивидуальным заказам из экокожи, кожи, натуральной овчины, которые создают роскошный вид салона вашего авто, добавляют уют. Возможность выбрать цвет кожи, наносимые логотипы и надписи, форму и цвет отсрочки и окантовки. - полная или частичная шумоизоляция автомобиля. Мы готовы предложить выбор производителей материалов, а так же уровень ликвидируемого шума - от экономичного варианта в 2 слоя, до максимального в 6-7 слоев (4-5 из которых различны, каждый со своими функциями); Плюс выездная шумоизоляция в удобном для Вас месте. - перетяжка дверных карт, стоек, потолка. Материалы: кожа, экокожа, замша, алькантара (в т.ч. корейская и итальянская); - пошив подушек по индивидуальным заказам для автомобиля или дома с вышитыми логотипами автомобиля, государственными номерными знаками, именами или прочими рисунками. Размер подушек около 40х40см; - продажа материалов марки ШумоFF. На сайте по адресу www.owl-tuning.ru работает интернет магазин с системой скидок и бонусов До 31.10.2015 года, действует Акция: Логотип на коврик в подарок (размер 7х15см) Цены от 9500 руб за комплект. В комплект входит: 1. Коврики (4 штуки) 2. Подпятник на водительский коврик (3 штуки) 3. Люверсы по желанию 4. Спец. очиститель для экокожи Контакты: Тел. +7928 408-34-84 Дмитрий, доступен в Viber, WhatsApp Тел. +7 918 220 43 43 Никита, доступен в Viber, WhatsApp Skype: OwlTuning ВКонтакте: vk.com/owltuning Сайт: owl-tuning.ru Owl-Tuning является партнером автоклуба BMW Club Kuban, VIP-Racing Краснодар. Мы рады предложить держателям карт автоклуба BMW Club Kuban скидку на все наши услуги в размере 10% от стоимости заказа. Ниже представлены макеты ковриков с некоторыми видами отстрочки.
  3. Наконец мы потихоньку приступили к интересному проекту, который обсуждали еще до нового года с администратором наших партнеров автоклубом КИА РИО КРАСНОДАР - весельчаком Александром Гаражанским, который в настоящее время строит интересный проект на базе Kio Rio. Кузов автомобиля и некоторые элементы салона уже выкрашены в интересный цвет и теперь подошла пора заняться перетяжкой салона. В первую очередь Александр решил перетянуть руль комбинированно в фиолетовую алькантару (Италия), натуральную черную кожу наппа (Италия) и прошить синей нитью, а так же селектор АКПП в натуральную черную кожу наппа (Италия).В работе уже следующие элементы салона, какие мы, как обычно, заранее не расскажем, поэтому следите за новостями.
  4. Перетянут руль на Nissan Skyline V35На днях был перетянут очередной руль, в этот раз это было рулевое колесо Nissan Skyline в кузове V35. По желанию клиента руль был перетянут комбинированно в черную алькантару (Италия), натуральную черную кожу (Италия) и прошит синей нитью Tytan. К сожалению, севший не вовремя фотоаппарат успел сделать только одну фотографию. Прошу не забывать, о том, что скидка распространяется только на держателей клубных карт
  5. Перетянут руль на Nissan BlueBirdБлизкий по духу клиент, так же как и мы любящий автомобили до 2000х годов, а лучше 50-60гг, обратился с просьбой восстановить его Nissan BlueBird 81го. Планы по строительству авто мы, естественно, расглашать не будем, но работы были начаты с перетяжки самого используемого элемента в автомобиле - рулевого колеса, а именно руля марки Momo (обода и так называемой "бипки"). Следует отметить, что руль, по всей видимости пережил столько сколько и сам автомобиль, был не единожды перетянут, с огромным количеством рыхлин, в результате чего требовал восстановления слоя под кожейИспользуемый материал - натуральная черная автомобильная кожа (Италия).Наличие логотипов - отсутствуют.
  6. В натуральную кожу 1500 руб за ручку акпп, в экокожу 800 руб Вы совершенно правы
  7. В крайний, но, надеемся, не последний раз к нам обратился наш постоянный клиент с просьбой очередной прокачки его действительно красивой Mazda 3. На этот раз изменения коснулись селектора АКПП (в народе переключатель передач), который был перетянут в черный с красным цветом, а так же рукоять ручника, перетянутая в черную кожу и украшеная декоративным швом, выполненым красной нитью.Используемый материал - натуральная черная автомобильная кожа (Италия), красная автомобильная экокожа (Германия);Наличие логотипов - отсутствуют Изготовлен комплект ковриков для BMW 5 серии (F10). По желанию клиента окантовка прошита двойной белой нитью (в стиле Hamann) и убрана площадка для отдыза ноги водителя. Материал - черная эко-кожа, Германия;Нить - чернаяФорма отстрочки - № 4 - квадратные ромбы;Наличие логотипов - 1 штука, логотип "BMW" на водительском коврике.
  8. Изготовлен комплект ковриков для Jeep Grand Cherokee. По желанию клиента коврики изготовлены c закрытой площадкой для отдыха ноги водителя. Материал - черная эко-кожа, Германия;Нить - серая;Форма отстрочки - № 11 - правильные ромбы с двойной строчкой;Строчка - двойная.Наличие логотипов - 2 штуки, логотип "Jeep" на передних ковриках.
  9. Изготовлен комплект ковриков для Mercedes-Benz C-class, для человека, состоящего в клубе-партнере BMW Club Kuban. Учитывая новогоднюю скидку и скидку для членов клуба BMW Club Kuban стоимость автоковриков была снижена на 20%.Материал - черная эко-кожа, немецкая, класс - коммерческий;Нить - красная;Форма отстрочки - № 1 - параллелепипеды;Строчка - одинарная.Наличие логотипов - 2 штуки, логотип "Mercedes-Benz на передних ковриках.http://www.owl-tuning.ru/
  10. Изготовлены вставки дверей на Chevrolet NIVA, которые отправляются в гор. Кашира Московской области. Вставки дверей будут установлены клиентом самостоятельно.Материал - черная эко-кожа, немецкая, класс - коммерческий;Нить - серая, в цвет салона;Форма отстрочки - квадратный ромб;Сточка - одинарная.Наличие логотипов - 4 штуки, по одному дизайнерскому рисунку на каждой вставке. Изготовлен очередной комплект ковриков для Nissan Fuga, который отправляется во Владивосток.По желанию клиента задние коврики были соеденены.Материал - черная эко-кожа, немецкая, класс - коммерческий;Нить - красная;Форма отстрочки - квадратный ромб;Сточка - одинарная.Наличие логотипов - 4 штуки, надписи "Fuga" и "NISMO" на передних ковриках.
  11. Изготовлен очередной комплект ковриков для Land Rover Range Rover Sport, который отправляется в Тюмень.Материал - черная эко-кожа, немецкая, класс - коммерческий;Нить - бежевая; Форма отстрочки - квадратный ромб; Сточка - одинарная. Наличие логотипов - 4 штуки, по одному на каждом из ковриков. Цена - 12 000 рублей.
  12. салоны только частично. Замена вставок в сиденьях, дверные вставки, подлокотники, подоконники, стойки, потолки, багажники и ковры) Если что в личку пиши
  13. Изготовлен очередной комплект ковриков для Volkswagen Touareg. Заказчик изначально выказал недоверию и провел тестирование образцов посредством попытки проткнуть образцы ручкой, воздейстивем гравием и только после этого сделал заказ. Остался доволен.Материал - черная эко-кожа, немецкая, класс - коммерческий;Нить - бежевая, в цвет салона; Форма отстрочки - квадратный ромб 3х3см; Сточка - одинарная. Наличие логотипов - 4 штуки, по одному логотипу "Volkswagen" и по одной надписи "Touareg" на каждом переднем коврике . Цена - 11 500 рублей. http://owl-tuning.ru/blog/2015/kovriki-dlya-volkswage.. Изготовлен, но не добрался до хозяина очередной комплект ковриков для несменного родстера Mercedes-Benz SLK.Материал - черная эко-кожа, немецкая, класс - коммерческий;Нить - красная; Форма отстрочки - ромб; Сточка - двойная. Наличие логотипов - 2 штуки, по одному на каждом из ковриков. Цена - 7 000 рублей.
  14. Автоковрики, перетяжка, шумоизоляция

    Доставка в регионы

  15. Изготовлены и заменены вставки сидений на Jaguar XF.Используемый материал - коричневая эко-кожа, Германия, класс - коммерческий;Нить - бежевая; Наличие логотипов - отсутствуют. Цена - 17 000. http://owl-tuning.ru
  16. Очередной комплект ковриков успешно разместился в Mercedes-Benz CL и радует нового хозяина.
  17. Изготовлен очередной комплект ковриков, который скоро отправится к своему хозяину и отлично расположится в Mercedes-Benz CL.Материал - черная эко-кожа, немецкая, класс - коммерческий;Нить - коричневая, в цвет салона; Форма отстрочки - квадратный ромб 3х3см; Сточка - одинарная. Наличие логотипов - отсутствуют. Цена - 9 000 рублей.
  18. Цена адекватная, учитывая, что ковролиновые ковры от 8 тысяч рублей. Цена на последний комплект из-за алькантары Италии, можно удешевить, вместо Италии сделать Турецкой, а то и Китайской, только без гарантии качества))) Не совсем это ретро, данный узор - это уже классика жанра., да и вообще, что клиент хочет, то и делаем.
  19. Как на счет такого комплекта? Цена 15990 руб. Материал: 1. Экокожа под карбон 2. Алькантра 3. Нитка 10*
  20. BMW 5 коврики из экокожи, двойная строка, 4 лейбла. 13000 руб