vadim_kkep

Не работает приборка! Помогите!

6 сообщений в этой теме

Заглючила приборка. Ничего не предвещало беды. Авто месяц стояло в гараже без аккумулятора. Поставил аккум., завёл, поехал на шиномонтаж. Приехал, заглушил, ключ оставил в первом положении. Когда переобулся и сел в машину, увидел на экране приборки знаки ? Скинул — клемму аккума, думал глюк. НО в итоге приборка отключилась совсем и работал только тахометр. На ходу начал срабатывать гонг, стрелки дергались, на экране всякая абракадабра появлялась. Потов вообще все приборы отключились.
Разобрал приборку, увидел что конденсаторы уже кто-то менял и местами пропаивал. Я пропаял ещё раз, но она не заработала. Мерил напряжения на выходе стабилизаторов 5 В и 9 В есть. Что остаётся ещё проверить? Слетела прошивка не кодере? Без кодера можно тест прибрки запустить и как она без кодера себя ведёт?
Прошу помощи.

авто е32 750 1992 год приборка с синим задом)

Кто может дать такую приборку на подкидку?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть такая приборка синезадая правда с e34 . Могу дать подкинуть т.к сам пользую -). Восемь9282177999.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, dinyalev сказал:

Есть такая приборка синезадая правда с e34 . Могу дать подкинуть т.к сам пользую -). Восемь9282177999.

Спасибо. В субботу наберу, щас в командировке.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

акб в приборке живые?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 17.12.2015 at 11:17, ale2005 сказал:

акб в приборке живые?

Эта приборка без аккумов.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

апну тему! .. всех с наступившим! и наступающим=)) ... и тд и тп! .. вопрос тоже по приборке. машина 735 м30,автомат ... пол года назад начала глючить приборка (стоит Хай с серым "задом" без тестов) не горел спидометр на табло, (собственно из за этого хотел заменить) потом то отключалась  то иероглифы показывала... и все как то не до нее было, более месяца назад в Елизаветке купил с белым "задом" а поставил только второго числа.. и тоже не порадовала.. своей жизнью живет, при включении зажигания все приборы норм показывают, а при запуске двигателя все падает в "0" и скачут индикаторы, а иногда табло тухнет.. но после прогрева двигателя постепенно все восстанавливается. Может мешает второй чип который в жгуте стоит? ( в нете не нашел ответа) Начитавшись форумов ( с паяльником дружу) разобрал почистил табло, пропаял все конденсаторы и стабилитроны на двух приборках сразу=) на второй (белой) не помогло, (жаль ... хотелось бы с тестом оставить)  а с родной все заработало! датчики, тахометр, табло! .. единственный глюк, после выключения зажигания, на табло все надписи ошибок через несколько секунд тухнут и опять "через гонг" включаются и так циклически продолжается ... попробую заменить кондеры (хотя на вид вроде поменянные) поможет ли?? Вопрос. есть ли у кого спец по приборкам который поможет? все равно ее перепрошивать надо т.к  у нее проблема - остановка пробега на спидометре 299960 км .. или опять искать рабочую (но с синим задом)

 

Перепаял все возможные и не возможные )) .. не помогло! .. все также после вытаскивания ключа БК работает ... подскажет кто нибудь спеца??

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас



  • Дни рождения сегодня

    1. dima0612
      dima0612
      (40 лет)
    2. Юрич
      Юрич
      (34 года)
  • Ближайшие события

    Предстоящих событий не найдено