CAHEK701 132 Опубликовано 18 декабря, 2015 Всем привет.давненько мы не собирались в одном месте!!!!может закончим эту полосу и соберемся?!?!?!суббота совсем близко!!!!многие уже забыли кто как выглядит(((( Не стесняемчя!!отписываемся,у кого есть желание и возможность!!!определимся где и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 18 декабря, 2015 я за нажрацо в Стадионе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 18 декабря, 2015 1 час назад, ale2005 сказал: я за нажрацо в Стадионе! +1, а то и 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 18 декабря, 2015 Господа это Вам в Новороссийск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 18 декабря, 2015 3 минуты назад, Прими_меня_детка сказал: Господа это Вам в Новороссийск Надо бы и у нас замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, CAHEK701 сказал: Всем привет.давненько мы не собирались в одном месте!!!!может закончим эту полосу и соберемся?!?!?!суббота совсем близко!!!!многие уже забыли кто как выглядит(((( Не стесняемчя!!отписываемся,у кого есть желание и возможность!!!определимся где и когда. приезжайте http://bmwclubkuban.ru/forums/calendar/event/52-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%BE%D1%82-bmwclubkuban/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 18 декабря, 2015 14 минуты назад, CAHEK701 сказал: Надо бы и у нас замутить Трофим пытался, но все испортила ночь распродаж 3 часа назад, CAHEK701 сказал: Всем привет.давненько мы не собирались в одном месте!!!!может закончим эту полосу и соберемся?!?!?!суббота совсем близко!!!!многие уже забыли кто как выглядит(((( Не стесняемчя!!отписываемся,у кого есть желание и возможность!!!определимся где и когда. Что на встрече думаешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 18 декабря, 2015 30 минуты назад, Прими_меня_детка сказал: Господа это Вам в Новороссийск ачо бухают тока в Новоросе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 18 декабря, 2015 11 минуту назад, Прими_меня_детка сказал: Трофим пытался, но все испортила ночь распродаж Что на встрече думаешь делать? на встрече надо встречаться))) но думаю в декабре на улице встреча это капец. Вот в новогодние каникулы времени полно, вот и собирайтесь и народ подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 18 декабря, 2015 17 минуту назад, ale2005 сказал: ачо бухают тока в Новоросе?) Не, я тоже лью беспросветно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 18 декабря, 2015 17 минуту назад, totziz сказал: на встрече надо встречаться))) но думаю в декабре на улице встреча это капец. Вот в новогодние каникулы времени полно, вот и собирайтесь и народ подъедет В декабре встреча где угодно - это капец, парковки все битком, народу валом, никакого кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 18 декабря, 2015 21 минуты назад, ale2005 сказал: ачо бухают тока в Новоросе?) Новороссийск- город спорта- мы не бухаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 18 декабря, 2015 5 минут назад, totziz сказал: Новороссийск- город спорта- мы не бухаем Слабаки! Бухать - это вам не спортом занемацо, тут здоровья мноооооого надо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, ale2005 сказал: Слабаки! Бухать - это вам не спортом занемацо, тут здоровья мноооооого надо!) ну пусть так, я самый слабый значить ) но думаю пару силачей найдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 18 декабря, 2015 Я с 25 по 29 буду в Краснодаре, можно бухнуть если кто пожелает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 18 декабря, 2015 3 минуты назад, Gilgo сказал: Я с 25 по 29 буду в Краснодаре, можно бухнуть если кто пожелает))) 25го у нас крпртв, такшо 26го можно начать прям сутра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 18 декабря, 2015 опять все тока поп...ть или идем завтра на Стадион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 18 декабря, 2015 17 минуту назад, gregorian сказал: опять все тока поп...ть или идем завтра на Стадион? правильно заданный вопрос, несёт в себе половину ответа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 18 декабря, 2015 54 минуты назад, totziz сказал: правильно заданный вопрос, несёт в себе половину ответа))) судя по всему попи...ть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 18 декабря, 2015 я завтра работаю, паетаму по времени определюсь только завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 18 декабря, 2015 6 минут назад, ale2005 сказал: я завтра работаю, паетаму по времени определюсь только завтра. духи еще есть по дешевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 18 декабря, 2015 3 минуты назад, gregorian сказал: духи еще есть по дешевке? ессссно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Titansilber 6 Опубликовано 18 декабря, 2015 8 часов назад, CAHEK701 сказал: Всем привет.давненько мы не собирались в одном месте!!!!может закончим эту полосу и соберемся?!?!?!суббота совсем близко!!!!многие уже забыли кто как выглядит(((( Не стесняемчя!!отписываемся,у кого есть желание и возможность!!!определимся где и когда. я бы приехал на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 18 декабря, 2015 Общими усилиями может определимся,где можно собраться...просто стоять мерзнуть на парковке не самая интересная затея...может у кого есть на примете местечко для сбора????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 18 декабря, 2015 3 часа назад, CAHEK701 сказал: Общими усилиями может определимся,где можно собраться...просто стоять мерзнуть на парковке не самая интересная затея...может у кого есть на примете местечко для сбора????? Нужна блатхата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В