dvd003 46 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Други, подскажите, как при помощи сканера 1.4.0 (бобер) или Инпой активировать данные функции на моём Х5 е53 ? А именно — отключени ПТФ при включении дальнего света фар и включение габаритов (или света в фаре) при открытии/закрытии авто. А также интересна функция "проводи домой". А то не могу понять в этой теме Спасибо заранее откликнувшимся! вот так !!! и вот так!!! и вот так !!! Изменено 20 января, 2016 пользователем dvd003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 20 января, 2016 бгггг, тоже на глазках залип))) только запись увидал на драйве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 20 января, 2016 на глазках залип, но не не ставлю, т.к. нет желания резать фару, а то потеть начнут и т.п. - но хочу что б были эти 3 функции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 20 января, 2016 ну птф у меня отключаются, а чё там резать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 20 января, 2016 А у тебя сигналка не штатная не стоит ??? Походу она глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 20 января, 2016 8 минут назад, totziz сказал: ну птф у меня отключаются, а чё там резать надо? я имел ввиду разрезать фары что бы вставить ангельские глазки - у меня ж дорестайл!!! Или мы о разном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 20 января, 2016 1 минуту назад, dvd003 сказал: я имел ввиду разрезать фары что бы вставить ангельские глазки - у меня ж дорестайл!!! Или мы о разном? ааааа, я забыл что у тебя фары от дорестайла) а я б закодировал себе 2 минуты назад, BUMER939 сказал: А у тебя сигналка не штатная не стоит ??? Походу она глючит. к чему вопрос? у меня и штаная есть и не штатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 20 января, 2016 12 минуты назад, BUMER939 сказал: А у тебя сигналка не штатная не стоит ??? Походу она глючит. чет ты не в то поле поехал ))) 10 минуту назад, totziz сказал: ааааа, я забыл что у тебя фары от дорестайла) а я б закодировал себе Антох у меня дорестайл , это кореша тачан ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 20 января, 2016 4 минуты назад, totziz сказал: ааааа, я забыл что у тебя фары от дорестайла) а я б закодировал себе к чему вопрос? у меня и штаная есть и не штатная 1. у тебя фары рест, а машина нет ? т.е. надо кодировать ! 2. Не штатная блокирует мозги и происходит вот такая светомузыка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 20 января, 2016 7 минут назад, BUMER939 сказал: 1. у тебя фары рест, а машина нет ? т.е. надо кодировать ! 2. Не штатная блокирует мозги и происходит вот такая светомузыка !!! 1. У меня машина дорестайл! на видео просто пример того что хочу! 2. Нештатной сигналки нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 20 января, 2016 29 минуты назад, totziz сказал: тут не пойму - явный глюк тока чего с чем, то ли блок FRM то ли нештатная сигналка блокирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 20 января, 2016 8 минут назад, BUMER939 сказал: тут не пойму - явный глюк тока чего с чем, то ли блок FRM то ли нештатная сигналка блокирует ты не поймешь что? почему тухнут туманки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 20 января, 2016 Ну это же не у тебя !! Я так понимаю что это на другой машине ??? !!! Что там стоит тыж не знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 20 января, 2016 7 минут назад, BUMER939 сказал: Ну это же не у тебя !! Я так понимаю что это на другой машине ??? !!! Что там стоит тыж не знаешь ? да это на другой машине! Это прописывается функция в блоке света. При включении дальнего тухнут туманки! Вот я и спрашиваю - кто знает, сккажите как включить! У меня есть Инпа и Бобер! Т.е. мне нужно включить функцию , а я не знаю как!!! Принял? Так что в машине ничего не глючит , все работает прекрасно и эту функцию закодировали на авто которое на видео пару дней назад, но тот человек кто это делает от меня в 180км. Поэтому я спрашиваю что б не ехать к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 20 января, 2016 Бррр... Я Фсё понял... тут ни помогу - это компутерные демоны ( но они не разговорчивы).... НО !!! Ксенон везде штатный ??? ( т.е. в туманках есть ? )- если стоит то - ПЛОХО. Если в дальнем то тоже беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 20 января, 2016 7 минут назад, BUMER939 сказал: Бррр... Я Фсё понял... тут ни помогу - это компутерные демоны ( но они не разговорчивы).... НО !!! Ксенон везде штатный ??? ( т.е. в туманках есть ? )- если стоит то - ПЛОХО. Если в дальнем то тоже беда. А почему беда? Ксенон штатный в ближнем, нештатный в туманках, в дальнем нет ксенона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 20 января, 2016 нештатный в туманках, - вот тут и глюк скорее - сопротивление разное ( тупо в примитивных версиях видел параллельно подключают обычную лампочку и прячут за бампером - типаа подсветка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 20 января, 2016 21 минуты назад, BUMER939 сказал: нештатный в туманках, - вот тут и глюк скорее - сопротивление разное ( тупо в примитивных версиях видел параллельно подключают обычную лампочку и прячут за бампером - типаа подсветка ! да о каком глюке речь? всё в штатном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 20 января, 2016 6 минут назад, totziz сказал: да о каком глюке речь? всё в штатном режиме Каком штатном если Китай в Туманках ???? ( не то сопротивление ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 20 января, 2016 3 минуты назад, BUMER939 сказал: Каком штатном если Китай в Туманках ???? ( не то сопротивление ! ) у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 21 января, 2016 7 часов назад, BUMER939 сказал: Каком штатном если Китай в Туманках ???? ( не то сопротивление ! ) Тебя не туда несет! 1. Все делается кодировкой! 2. Блока FRM на этих кузовах нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 21 января, 2016 Лёх,не мешай машине работать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 21 января, 2016 21 часа назад, totziz сказал: у кого? Писец - У НЕГО - блока FRM !!! Его глючит - карочи, по Жигулёвски попробуй параллельно каждой лампе вставить обычную галогенку - тока светить она будет типа в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 22 января, 2016 9 часов назад, BUMER939 сказал: Писец - У НЕГО - блока FRM !!! Его глючит - карочи, по Жигулёвски попробуй параллельно каждой лампе вставить обычную галогенку - тока светить она будет типа в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 22 января, 2016 2 часа назад, totziz сказал: Ну как то так..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В