DIV 3 Опубликовано 13 февраля, 2016 Продам оригинальный коврик б/у, в багагажник бмв 5 серии е60. Незначительные жизненные царапины имеются, из твердого материала. Стекло лобовое на е39, нашего производства, без сколов,( стояло на машине пару месяцев, решил заменить его т.к. резинка стояла неоригинал, пришлось купить новое, т.к. думал, что при снятии это треснит, а оно снялось без проблем). Фото позже. Цену предлагайте. ?. Тел. 8961521шесть восемь98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mechanic 4 Опубликовано 14 февраля, 2016 А слева ухо можно красиво и безболезненно подрезать (на фото плохо видно), а то у меня комплектация другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DIV 3 Опубликовано 15 февраля, 2016 22 часа назад, mechanic сказал: А слева ухо можно красиво и безболезненно подрезать (на фото плохо видно), а то у меня комплектация другая Я думаю, в принципе можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DIV 3 Опубликовано 7 марта, 2016 Стекло е39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DIV 3 Опубликовано 6 мая, 2016 Продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 7 мая, 2016 сколько денег за стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DIV 3 Опубликовано 17 мая, 2016 Стекло продано, остался коврик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DIV 3 Опубликовано 6 июня, 2016 тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В