BUMER939 96 Опубликовано 25 февраля, 2016 В каждой теме (под теме) - есть старые, созданные ОГО ГО када и сяс дабавляй туда не дабавляй мало кто смотрит !!! Ну и нах я карячусь ??? Хачу чтоб всем - а никто не видит!!! Зато Записи Гаража отдельной строчкой (справа) по месяцу - два не меняются !!! Добавил в темку - пусть ВИДНО БУДЕТ так же С Права - место есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 248 Опубликовано 25 февраля, 2016 Нихуха не понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 275 Опубликовано 26 февраля, 2016 Не понял, если честно, ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Phoenix 204 Опубликовано 26 февраля, 2016 Он имеет ввиду, что справа отображаются только вновь созданные темы. А если пишешь комменты в старых темах, это справа не отображается. Типа считает, что зря старается. Саш, вообще-то есть кнопочка непрочитанное, все ею пользуются. И все темы и комментарии там видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 248 Опубликовано 26 февраля, 2016 Вполне можно сделать отображение последних активных тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 235 Опубликовано 26 февраля, 2016 захожу на хворум сразу в "непрочитаное", бесит тока открытие тем с первой страницы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Phoenix 204 Опубликовано 26 февраля, 2016 7 минут назад, ale2005 сказал: захожу на хворум сразу в "непрочитаное", бесит тока открытие тем с первой страницы... Нажимаешь на звездочку или на круглях и открывается сразу последняя страница, никаких проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 96 Опубликовано 27 февраля, 2016 В 26.02.2016 at 10:36, orANGELove сказал: Нажимаешь на звездочку или на круглях и открывается сразу последняя страница, никаких проблем В 26.02.2016 at 10:21, Gilgo сказал: Вполне можно сделать отображение последних активных тем Алён - ну раз это возможно-что не сделать ??? Вот записи Гаража: Записи гаража захотелось весныАвтор: totziz в BMW 1 series черная стерва 4 Экономия топливаАвтор: Трамп в LUMMA 9 замена r-18 на r-17 мАвтор: Волк в Мой верный баварец ... 2 СD чейнджерАвтор: Трамп в LUMMA 4 ДиагностикаАвтор: Трамп в LUMMA 3 Не меняются уже МЕСЯЦ - а их Видно сразу... Ну и пусть обновлённые СТАРЫЕ темы будет Видно !!! Или что вновь создать "Пишем сюда анекдоты" в Юморе, или "Не она не такая" во Флуде ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Phoenix 204 Опубликовано 27 февраля, 2016 Я ж не против, я как раз твои мысли другим и разъясняла ;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 96 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, orANGELove сказал: Я ж не против, я как раз твои мысли другим и разъясняла ;-)) Я понял. Псибки !!! Теперь надо Реализовать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 235 Опубликовано 27 февраля, 2016 В 26.02.2016 at 09:36, orANGELove сказал: Нажимаешь на звездочку или на круглях и открывается сразу последняя страница, никаких проблем как всё сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 96 Опубликовано 27 февраля, 2016 Только что, ale2005 сказал: как всё сложно) Так Отож !!! У меня Лёха (сын) прописался тут - и говорит "Чё-то всё так сложно! На форуме Е-30 всё проще! ( не был не знаю )....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Phoenix 204 Опубликовано 29 февраля, 2016 Что сложного-то? Просто привыкнуть надо, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 96 Опубликовано 29 февраля, 2016 8 часов назад, orANGELove сказал: Что сложного-то? Просто привыкнуть надо, наверно. Т. Е а по людски сделать - НИ КАК ??? (сами ж написали - нет проблем ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Phoenix 204 Опубликовано 29 февраля, 2016 Т. Е а по людски сделать - НИ КАК ??? (сами ж написали - нет проблем ? ) Да это я не тебе отвечала-то, не по твоему предложению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 96 Опубликовано 29 февраля, 2016 Только что, orANGELove сказал: Да это я не тебе отвечала-то, не по твоему предложению Привет! Мы с Саней 1+1 !!!! Вот смотри - я в Юмор скинул в "Видео... " - видео, а сейчас в " Анекдоты ... " - анекдот и моё видео уже никто и не увидет - ну если специально не рыть ?? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Phoenix 204 Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет! Мы с Саней 1+1 !!!! Вот смотри - я в Юмор скинул в "Видео... " - видео, а сейчас в " Анекдоты ... " - анекдот и моё видео уже никто и не увидет - ну если специально не рыть ?? !!! Я сейчас не с компа, поэтому мне сложно что-то ответить. Я когда со стационара на форум захожу, нажимаю непрочитанное и сразу все сообщения вижу. Нужно просто, чтобы ребята в меню слева добавили список последних сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 96 Опубликовано 29 февраля, 2016 Только что, orANGELove сказал: Я сейчас не с компа, поэтому мне сложно что-то ответить. Я когда со стационара на форум захожу, нажимаю непрочитанное и сразу все сообщения вижу. Нужно просто, чтобы ребята в меню слева добавили список последних сообщений Погодяй - в меню справа !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Phoenix 204 Опубликовано 29 февраля, 2016 Погодяй - в меню справа !!! Ну чего ты придираешься, я же девушка, я справа и имела ввиду ;-))))) то слева, которое справа в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 96 Опубликовано 29 февраля, 2016 Только что, orANGELove сказал: Ну чего ты придираешься, я же девушка, я справа и имела ввиду ;-))))) то слева, которое справа в общем Ну вроде не блондинка ????!!!! - шутю... Каждый мурчина имеет Право на Лево !!!! ( ну и дефушки наверное тоже ) -- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 96 Опубликовано 4 марта, 2016 Мдяяя - А Воз и Ны НЕ Не Там !!!!!!!! Хороши !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В