Авторизация  
vadim_kkep

Велосипеды. Выбор, покупка, обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Хочу приобрести велик. Но щас их столько! В детстве катал "каму" и "салют". Щас даже не знаю чего выбрать, может кто подскажет?

Понял что нужен горный с размером рамы М, а дальше я хз. Бюджет 25000 руб.

Поделиться сообщением

Вообще эта тема уже поднималась на форуме.

Кама и Салют в 80е это велики премиум класса были))) Сейчас у них очень большая конкуренция. Из недорогих горняков для перемещения по пересеченной местности и городу - Стелс Навигатор, взял себе, уже года 3-4  катаю без проблем, новый был в районе 10ки. За всё время сменил пару камер, не стал клеить, новая 100руб, меняется без инструментов и педали пластиковые поменял на титановые, пластик раздавил своим весом при подъеме в горку.  Что касается ТТХ  Стелса - рама люминь США, фурнитура - Шимано(бюджетная версия, не СпортПремиум, но надежная), сборка Россия. Если хочешь что-то можное, смотри ДжиТи и Мерида, ценник на новьё кусаецо, а если будешь брать БУ, готовь бабло на хорошее ТО - замена и регулировка тросов и механизма переключения, ессно лысая резина.

Впринципе  я так посмотрел, что можно брать бюджетный велик, а далее в процессе его оснощать другими вилками, сидухами, механизмами. Ну это если руки чешуцо) По мне так гонять на работу и на рыбалку на Стелсе вполне норм. Нащот размера велика - надо мерять в магазине, становишься сверху и чтобы мудями об раму не бился))) Ежай в Триал или Байкцентр и выбирай  или прям на сайте, у меня есть карта в БЦ со скидкой еслечо)

Изменено пользователем ale2005
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

собираешься по городу ездить - пойдет Стелс. Хочешь аппарат посерьезнее и прочнее - смотри в сторону Giant, GT, Cannondale, Merida и прочие хорошие вещи. Размер рамы выбирать по посадке. Куева тонна скоростей не нужна. Двойные обода на колесах обязательны.

Я 7 лет назад взял себе Giant Boulder Disc. За все время менял только резину, правил тросики переключений, менял колодки и смазывал цепь. А видел вел и горы и речки и покатушки по лестницам с моим центнером веса :)

7 минут назад, ale2005 сказал:

Ежай в Триал или Байкцентр и выбирай  или прям на сайте, у меня есть карта в БЦ со скидкой еслечо)

Триал в цене неадекваты. Ток вчера там был, дочке вел ищу.

Изменено пользователем gregorian
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Взял Мериду бигсэвн, обкатываю):avt11:

Поделиться сообщением

В триале скидки до 40% за прошлогодние модели, они кстати куда лучше чем за ту же сумму модели этого года в том же триале или других магазинах

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Объявления

• Сегодняшние дни рождения

1. bronia
      bronia
      (35 лет)
    2. Fashist530
      Fashist530