BUMER939 100 Опубликовано 12 марта, 2016 В Казани открылась необычная парикмахерская, в которой клиентов обслуживают полуголые девушки. Мастера стригут своих клиентов без одежды, только в одних стрингах. Для клиентов этого салона есть строгие правила. Во-первых, посетители должны быть не младше 18 лет, и во-вторых, имена клиентов держатся в строжайшей секретности. Организаторы салона говорят, что сотрудницы также могут сделать своим клиентам расслабляющий массаж, маникюр и педикюр. Посетители сами могут выбрать "наряд", в котором будет работать мастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 12 марта, 2016 Норм, я бы сходил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 12 марта, 2016 10 минуту назад, Gilgo сказал: Норм, я бы сходил)) Как говорит Аle - я бы вдуллл...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 13 марта, 2016 Ну почему только Алё? Я бы тоже ябывдул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 14 марта, 2016 тю, я думол там письки стригут....но сиравно ябывдул!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 14 марта, 2016 а толку идти постригаться, если вдуть низя?:) ябнепошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 14 марта, 2016 а толку идти постригаться, если вдуть низя?:) ябнепошел. Ну может они шалаши для одиноких индейцев выдают при стрижке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 14 марта, 2016 51 минуту назад, Gilgo сказал: Ну может они шалаши для одиноких индейцев выдают при стрижке это ж какое давление должно быть в этом шалаше, чтобы успеть за 5 мин пока меня наголо побреют... Не точно не пойду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 14 марта, 2016 это ж какое давление должно быть в этом шалаше, чтобы успеть за 5 мин пока меня наголо побреют... Не точно не пойду:) Ну блин))) проси другую стрижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 14 марта, 2016 23 минуты назад, Gilgo сказал: Ну блин))) проси другую стрижку интимную надо, но сначала давление ослабить однозначно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 16 марта, 2016 В 14.03.2016 at 14:15, gregorian сказал: интимную надо, но сначала давление ослабить однозначно:) И куда эти "Шалаши" потом девать ??? (после давления ) Да интимная на голове - ЭТ КАК ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В