BUMER939 100 Опубликовано 16 марта, 2016 КАК МУЖИКИ СТАНОВЯТСЯ МУДАКАМИ! Едет Илья муромец по дороге, на развилке камень: «Направо пойдешь — коня потеряешь. Налево пойдешь — голову сложишь. Прямо пойдешь — Мудаком станешь». Удивился Илья, сколько по сказкам езжу, такого не видел, надо проверить. Поехал прямо. На поляне стоит избушка на курих ножнах с бабой Ягой. Она Илью Муромца накормила, напоила, в баньке попарила и спать укладывает: — С кем ляжешь, Ильюша, со мною? С дочкой или на сеновале ляжешь? Илья подумал, что бабке лет двести, дочка чуть помладше, нет? лучше лягу на сеновале. Утром проснулся, зарядку сделал, видит возле колодца красавица стоит, просто сказочная: — Девушка, ты кто будешь? — Бабы Яги дочка, а ты кто? — А я, я МУДАК ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 16 марта, 2016 Как-то помню на пляжуЯ в купальнике лежу.Вдруг подруга в бок толкнулаИ рукою в бок махнула.Я гляжу - блин, эталон -Шварц, Ван Дам, Ален Делон,Тело - во! Загар на коже,Даже мысль видна на роже.Опускаю взор и вижу -То, что видеть нужно ниже...Блин, эротики кусок...(Челюсть падает в песок)А подруга с придыханьем:- Тань, ты обрати вниманье!Там наверно См-30 !...Сразу видно эт не Витас ...Тут герой в песок садится...В плавках нервно шебуршится...(Замер на пляжу народ...)И из плавок достает...Сигареты прямо в пачке,Деньги (словно из заначки)Зажигалку и флаконПол-литровый с коньяком...Плавки вмиг на нем опали...Слышали б как бабы сталиС тихим стоном, с дрожью ногВновь ложиться на песок...Я к подруге повернулась,Ей лукаво улыбнуласьИ сказала: "Верь рукам.Щупай! И не верь глазам! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В