Krassus 0 Опубликовано 21 июня, 2016 Приветствую обитателей данного форума! Относительно недавно стал обладателем BMW E46 330XI. Да, БЖ начинаю вести в драйве, но и то, времени особо на это нет. Что я могу сказать - для своего года (2000) машинка сохранилась в более менее нормальном состоянии. Движка (M54B30) ещё жиф, ходовка тоже жиф (почти). Комплектация не полный жир (нет Люка, датчиков доджа и светы, разукомплектована омывателями фар, телевихор не 16-9, телефона нет, нет памяти сидений), но мне хватает с головой. В общем. занимаюсь восстановлением корытца. В процессе дефектовки возникли вопросы: 1. Реально ли у в крае достать (по дешману естественно) воздуховоды, располагающиеся за бампером, перед теливизером. Прошлый владелец его убил. В хлам. 2. Реально ли достать в Крае задний диван с бустерами. Ну а так, буду рад влиться в Ваше общество, начать надоедать глупыми вопросами (хотя по машине их практически нет), возможно смогу кому-либо помочь если окажется в беде на "наших районах" xD Всем бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 22 июня, 2016 Поздравляю с машинкой. Давай фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 22 июня, 2016 Бобру хто-то на член наехал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 22 июня, 2016 Привет, воздуховоды новые покупай, стоят они недорого, искать бу запаришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
(s.f.) B0SS 9 Опубликовано 23 июня, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Krassus 0 Опубликовано 25 июля, 2016 Друзья, возник вопрос - кто по адекватной цене (читай не по цене программатора, который я и сам могу купить) может зашить EWS? Суть вопроса - от машины один ключ (серый), один чип. Заказал болванку, с ЦЗ согласовал, пилить буду как появится время - надо зашить ключ для того что бы вырезать китайско-непонятную "сигналку" и дальше приводить таз в чувство радоваться жизни. И ещё вопросец - у кого есть (был) M54b30 - расход воздуха на ХХ 18 кг норма? или таки маф мёртв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 26 июля, 2016 Много, подкинь другой расходомер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 26 июля, 2016 м да в Крымске особо не наремонтируешь то авто. разборок рядом куча, все там можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Krassus 0 Опубликовано 26 июля, 2016 6 часов назад, Shift Up сказал: Много, подкинь другой расходомер 1 час назад, totziz сказал: м да в Крымске особо не наремонтируешь то авто. разборок рядом куча, все там можно найти знаю что много... Но этож 330.. Мож она прожорливее. Хотя что я себе вру - уже нашел бумаги по ДМРВ и знаю что под заказ ждет меня именно ОН... зараза... по разборкам - не любитель БУ особенно что касается ответственных механизмов...но по мелочи собираюсь погонять посмотреть - морду надо восстанавливать к оригиналу (воздуховоды, крепежи под датчик просвета, тиливизер и прочий хлам). Вопрос во времени которого катастрофически мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 26 июля, 2016 С такими вложениями, и отсутствием времени проще и дешевле сменить машину на более живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Krassus 0 Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, Shift Up сказал: С такими вложениями, и отсутствием времени проще и дешевле сменить машину на более живую Да она и не такая мёртвая как кажется. Мелочёвка, которая исправляется путем вложения времени, которого иногда не хватает. Передвигается адекватно, из ошибок только 2 парктроника задних (надо снять и разобрать, может пропаять), недоступность DSC и ошибка приборки из за возможно скрученного пробега (или в в ЕВС забыли прописать или другую приборку цепанули и ЕВС подкинул пробег с неё). Ну и по железу немного жучков. Но конечно, если копнуть совсем глубоко - лучше сразу на металлолом. Из того что смотрел вообще(2.5+ литра E46 ценник ~400 +-) - это даже не так уж и страшно - не дымит, коробка не пинает, морда и жопа не варены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 26 июля, 2016 Хозяин барин, но уже там можно соточку похоронить, надеюсь, все обойдется малой кровью, пиши как процесс идет!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Krassus 0 Опубликовано 26 июля, 2016 10 минут назад, Shift Up сказал: Хозяин барин, но уже там можно соточку похоронить, надеюсь, все обойдется малой кровью, пиши как процесс идет!:) Ну на эту сумму+- и был расчёт. Процесс бы шёл активнее, если бы не дежурства, "хотим на море", "надо сьездить тудато", затягивание банальных процессов обслуживания на целый день (поменять радиатор и термос - час делов. Затянулся на день - дерьметик отдирал из трубопроводов и устранял прочий мелкий колхоз. И так с каждой мелочью). Но на данный момент меня устраивает - машинка не сложная, сюрпризы прогнозируемые. ну думаю за исключением акпп - с ними опыта маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В