RESPECT 1 Опубликовано 30 августа, 2016 пеменял вчера тот что на выхлопной после ката стоит. подключил инпу... горит снова ошибка.. что за хрень? я не то поменял? гуглю час уже. не пойму где этот чертов лямбда-2?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 30 августа, 2016 Это докатовая 2я (сверху на 4-6 цилиндры)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
RESPECT 1 Опубликовано 30 августа, 2016 хрень какая-то.. поставили этот датчик. тот, что ближе к кузову. машина стала ехать нормально( раньше после 60-и км она ооочень печально разгонялась), но осибка по этомй лябде ВСЕ РАВНО ВИСИТ!!!! почемуууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 30 августа, 2016 Скрин ошибки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
RESPECT 1 Опубликовано 31 августа, 2016 7 часов назад, Алексей 530 сказал: Скрин ошибки в студию! Ща до компа дойду и скину. Я понаделал скринов и в онлайне. А если кто шарит,я бы с инпой подъехал чтобы расшифровали. Меня уже начинает дико напрягать куча поломок в этом сарае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, RESPECT сказал: Ща до компа дойду и скину. Я понаделал скринов и в онлайне. А если кто шарит,я бы с инпой подъехал чтобы расшифровали. Меня уже начинает дико напрягать куча поломок в этом сарае Приезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
RESPECT 1 Опубликовано 31 августа, 2016 7 часов назад, Алексей 530 сказал: Приезжай! злой ты. как будто сам родился со знанием инпы =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
RESPECT 1 Опубликовано 6 сентября, 2016 ауууушекииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В