Андрей22102015

Продаю сабвуфер на е60 Boston g2

5 сообщений в этой теме

Продаю сабвуфер  стоял на Е60. У меня маленький ребенок поэтому послушать музыку нет возможности.

Цену не знаю т.к. не занимался автозвуком. Предлагайте ваши цену, договоримся.

+7-918-144-17-44

+7-918-43-47-310

20161005_084942.jpg

20161005_085007.jpg

20161005_085021.jpg

20161005_085031.jpg

20161005_085039.jpg

20161005_105621.jpg

20161005_105801.jpg

179814893.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сколько саб будет стоить?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет, сколько все вместе?)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Shift Up сказал:

Привет, сколько все вместе?)

та не знает же он, предложи двушку)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: DIV
      Диски оригинал bmw - состояние как у новых..
      цена 13т.р.  89615216898 Иван.
      Если интересно пишите.













    • Автор: Сергей7777
      Здравствуйте! Подскажите может была у кого такая проблема! У меня бмв 530I е60 кузов. Когда начинаю трогаться с места, поворачиваю рулем в право либо в лево, передние колеса встают и не дают ехать. Затем как немного проеду прямо загорается воскличательный знак в кругу (желтый) и машина начинает нормально ехать, пока ее не заглушу, затем все повторяется  снова. Что может быть???  
    • Автор: Shift Up
      Представляем нашего клубня-партнера, который оказывает ряд услуг по доработке наших с вами автомобилей:
      Качественная профессиональная установка автосигнализаций Установка компонентов автозвука Помощь в подборе компонентов автозвука Установка ксенона Установка парктроников Проведение работ по шумо- и виброизоляции Установка практически любой автомобильной электроники Скидки всем клубням!
       
      Все работы проводятся с душой, монтаж и демонтаж элементов салона более чем аккуратный.
       
      Телефон: +7-928-28-28-7О7 Константин
       
      Если требуется получить оперативный ответ, то лучше звонить
    • Автор: vizard_bk201
      Диски r18 8.5jj et13 цо 74.1. Резина триангл 225/40 + 2 ската Данлоп сп спорт РАН/флэт. Встанут на e34, e39, e60 без проблем, на е46 кант арок надо закатывать, если подвеска не сток. В России больше таких не находил, только р20 на лэнд ровер. Цена с резиной 35, без 30. По поводу фото - звоните и я отправлю куда будет удобно +7-919-103-23-59
    • Автор: Tos
      "Люди встречаются, люди влюбляются, женятся..." (не помню что за песня, но есть такая). А у меня пошло дальше- развёлся. После таких  событий кто-то садится на стакан, кто-то уходит в себя, кто- то начинает скулить по упущенным моментам и искать жалости. Я думаю, что у каждого человека в этой жизни были моменты когда он «стоя на краю пропасти» представлял как переживают за него друзья, близкие, как они пытаются «спасти ситуацию». При этом в голове прокручивалась картинка с каким-то душераздирающим саундтрэком, сопровождающаяся ожиданием того, что вот вот благодаря неведомым силам всё поменяется и вернётся на круги своя. Но НЕТ… Всё это хорошо выглядит только в кино. В реальной жизни всё по другому. Твои проблемы это только ТВОИ проблемы, а остальные могут только сочувствовать тебе, как на похоронах…на твоих похоронах. И тут перед тобой становится вопрос «Что дальше?» А дальше надо двигаться, двигаться в любом направлении (если не знаешь куда), даже рыбы замирая на месте, умирают. Надо сделать шаг в нужном направлении (а х.з. где оно правильное???!!!). Для меня всегда было отдушиной 4/2 колеса и дорога, как в песне АРИЯ «Беспечный Ангел». Только так, оставшись один на один с самим собой, происходила перезагрузка и голова начинала работать, отключался режим самоуничтожения и из клубка беспорядочных мыслей появлялась та самая ниточка, цепляясь за которую, я видел просвет в тёмном тоннеле.  Голова начинала работать не только на приём пищи и алкоголя («а это голова я в неё ем.» Любимый пример, не удержался)))), но и на составление дальнейших планов на жизнь. Так я подошёл к мысли, что надо себя развлечь, побаловать так сказать (А что у девчонок же получается отвлечься шоппингом, а чем мы хуже??!!)
      И решил я себя побаловать… именно побаловать. Покупка шмоток слишком мелко, яхта (мечта)- не тяну, ТАЧКА- прям в точку. Пятница, вечер, литр Джемесонна, Авто.ру, перебор всяких, неподдающихся объяснениям, вариантов, определение узкого круга «подозреваемых». Так прошла ночь, жертва не выбрана, зато сам стал жертвой зелёного змия. Наступило утро. 8:00 Завтрак, 200 коньяка в Домодедово с бутербродом. На планшете прокручиваю фото потенциальных жертв. Пока прокручиваю, пытаюсь понять какого Х… я делаю в Москве и тут на глаза случайно попадается ОНА. Серая мышь на фоне сугробов, в М-паке, 128-й стиль, на механике, ДИЗЕЛЬ с ценником на сотку выше порядочного…. Пьяный мозг взорвался, занавес. Занавес открылся, когда таксист начал меня будить где-то в промзоне в Жуковском. Интуитивно перейдя дорогу и проследовав через КПП какой-то базы я увидел ЕЁ на фоне ангара, рядом с которым стояло ещё куча BMW. Зацепила…
      Я к ней подходил… пышный зад в М-паке, колёса, ракурс на 3/4 (как симпатичная брюнетка в коротеньком платье, немного прикрывающем бёдра и пышный бюст, с красным маникюром и красной помадой на губах)…Чистый секс, проститутка из глубинки (не поступившая)). Далее диагностика и бесперспективный приговор, технически и юридически пресные и безэмоциональные моменты и т.д.  С первого взгляда мы друг друга поняли. Я её спас, выкупил, увёз на юг. SPA, подтяжки, убрал этот проститутский налёт, обучил манерам, обновил гардероб, отучил ГЭкать (химчистка, капиталка, новая ходовая, номера, рестайл оптика перед/зад, колёса, музыка, чип). И вот, спустя полгода взору являлась «дама» в красивом платье пастельных тонов с прекрасным голосом, манерами и осанкой, своим интеллектом способная положить на лопатки любого хама, возжелавшего её, при этом «двоечку» била молниеносно, на повал. Была предана мне и благодарна. В свою очередь я воспринимал её как партнёра, не оглядываясь на её прошлое. Мои отношения с ней могу назвать диалогом, мы слышали друг друга, понимали. Пустить пыль в глаза моим недоброжелателям- её любимое занятие. Она имела свои слабости и потребности, которые не оставались без внимания. Мы помогли друг другу сделать шаг вперёд.
      Отдал другому, капризничает. Наблюдаю. Нет в тех отношениях диалога… монолог, ещё бы ведь манерная... Разводит его бабки. Куртизанка из глубинки.