kobalt 42 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот скинули ссылку. Не кому не надо? )))))))))))) http://sochi.drom.ru/bmw/5-series/24059908.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 3 ноября, 2016 Хуяссе навариться решил))) про краску крышки багажника от сколов улыбнул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ни одной китайской детали)) машина походу продается без бамперов, зеркал, мафона и ручки КПП))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, Rahman сказал: Ни одной китайской детали)) машина походу продается без бамперов, зеркал, мафона и ручки КПП))) Ага ))) 6 минут назад, Shift Up сказал: Хуяссе навариться решил))) про краску крышки багажника от сколов улыбнул)))) В крышку багажника просто семерка въежала однажды ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 3 ноября, 2016 Епта, очередной космический ценник 39чки, реально, они уже антиквариат, тк с годами дорожают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 3 ноября, 2016 В Сочи всегда ценник был на тачки завышен, там всё дорого. Но тут вашпе перебор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 3 ноября, 2016 Коля гонит конечно с ценой)) но учитывая что летом пару е39 за 600 ушли в Сочи, у него есть шанс)) да и с мотором он наконец-то разобрался и решил проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
игорь555 10 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 5 ноября, 2016 В 03.11.2016 в 14:02, moroz-78 сказал: Епта, очередной космический ценник 39чки, реально, они уже антиквариат, тк с годами дорожают. Да Леха, учитывая что это моя машина, которой я 6 лет владел и знаю ее все, так сказать скелеты в шкафу, 650 тыщ это очень смело. Но не забываем про регион. Там нужно казаться, а не быть. Вот поэтому Артем и пишет, что может и выстрелить этот ценник )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну так удачи, я честно реально не понимаю таких цен.Просто еще + 400, и будет f10, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В