CAHEK701 132 Опубликовано 17 ноября, 2016 Случилась неприятная вещь(развалился поршень и продрал гильзу) с узкоглазым европейцем(ниссан патрол)...кто знает какие разборки авто в крае?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 17 ноября, 2016 Саня блин)) я уж думал с трактором что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, Gilgo сказал: Саня блин)) я уж думал с трактором что Не..трактор цветет и пахнет!!!переобул сегодня на зиму его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 17 ноября, 2016 Фух, я тоже сначала подумала, что бумер пострадал. Даже выдохнула немного. Но все равно приятного мало. По теме - про разборки ниссана ничегошеньки не знаю. Гугл не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, orANGELove сказал: Фух, я тоже сначала подумала, что бумер пострадал. Даже выдохнула немного. Но все равно приятного мало. По теме - про разборки ниссана ничегошеньки не знаю. Гугл не помогает? Гугл уже не знает чем мне помочь...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В