Авторизация  
Shift Up

Женщина слова: итальянская модель, пообещавшая оральный секс 19 миллионам мужчин

Рекомендуемые сообщения

27-летняя итальянская актриса и модель Паола Саулино пообещала оральный секс всем мужчинам, которые проголосуют против конституционных реформ, предложенных итальянским экс-премьером Маттео Ренци. По результатам референдума, состоявшегося 5 декабря, против реформ выступили 60% итальянских избирателей, из них 19,4 миллиона мужчин. После этого Саулино объявила, когда и в каких городах собирается исполнить обещание. Первый этап «секс-квеста», как мероприятие называет сама модель, начался в Риме 7 января и завершился 21 января в Палермо. 

 

По словам Саулино, за две недели она удовлетворила около 400 итальянцев, но останавливаться не собирается. Второй тур поездки Паолы Саулино продлится до 8 марта. 

 

Модель исполняет обещания в особой комнате, однако перед этим нужно отправить письмо на электронную почту Pompa Tour («Насос-тур») и пройти отбор. 

В маршрутном листе девушки числятся города Фоджа, Кампобассо, Позитано, Катандзаро, Салерно, Кальяри и другие. 

Тем, кто прошел отбор, модель присылает сообщение с особым кодом, временем свидания и своим адресом. «Парни, успешно прошедшие регистрацию, показывают свой код у входа, и мы их впускаем в порядке живой очереди», — рассказывает Саулино. 

d5218a79799c6c540e39eb44d6505698.jpg

«Все, кто сказал на референдуме “нет”, будут в восторге от моего секс-квеста. Моя цель — миллион итальянских патриотов, на благо Италии сказавших “нет” реформам». 

a6dc86c305776d1da5081de9550bb219.jpg

На вопрос о том, как прошел первый тур, модель отвечает, что немного устала и что заниматься оральным сексом с большим количеством незнакомцев психологически тяжело. Кроме этого, она жалуется на то, что челюсти иногда сводит. 

Тем не менее она довольна тем, как начался ее год. 

Некоторые сочли заявление Саулино лживым пиар-ходом, а несколько пользователей Instagram попросили доказательств того, что она сдержала обещание.

5967d0dd3107cbf0819e29de22133a37.jpg

Специально для скептиков Паулино разместила это фото с подписью: «Я посвящаю эти 25 сантиметров удовольствия тем, кто не верит в мой “Насос-тур”». Впрочем, у актрисы нашлись защитники: они заметили, что фотодоказательства ей нельзя было бы размещать в интернете. 

Саулино обвинили в том, что она дискредитирует защитников конституции. 

4c7993777081d67524d106b9d298ddef.jpg

Паола Саулино родилась в Неаполе, некоторое время жила в Риме, но в последние несколько лет строит карьеру модели и актрисы в Лос-Анджелесе. 

Премьер-министр Италии Маттео Ренци после поражения на референдуме подал в отставку, как и обещал поступить в таком случае. Ренци предлагал упростить принятие законов, втрое сократить сенат (верхнюю палату парламента) и централизовать власть. Его противники сочли, что реформы предоставят премьеру слишком много свободы действий. 

558d35cce4ca355b9d0426e66952e88c.jpg

Вот такая вот борьба с политическим инфантилизмом)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата

 

Итальянская модель Паола Саулино, удовлетворившая за короткое время около 400 итальянцев, которые проголосовали против конституционной реформы на недавнем референдуме, намерена отправиться в секс-тур по Великобритании. 

Паола Саулино намерена в ближайшее время отправиться из родной Италии в Великобританию, где проживает немало ее соотечественников. Там модель планирует отблагодарить минетом избранных из 162 тысяч человек, также проголосовавших против конституционной реформы.

"Итальянцы в Британии, сказавшие "нет" на прошедшем референдуме, очень умны. По этой причине я хотела бы подарить им самое лучшее (сексуальный акт). Я считаю, что их поддержка была очень важна для нас. Спасибо вам, ребята! Я настаиваю на том, чтобы они связались со мной! Если наберется достаточное количество желающих, то я планирую отправиться в тур по Англии!" - написала модель. 

о словам Саулино, она выберет 100 человек из 10 крупнейших британских городов и сделает им минет. В настоящее время у модели продолжается тур по Италии. При этом девушка признается, что из-за постоянного орального секса она очень устала и даже испытывает боль в челюсти. 

 

 

 

у нас референдума никакого не предвидится?

9296753.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

срамота

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Такую б срамоту на выходные, в сауну

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, было бы неплохо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация