CAHEK701 132 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, Phoenix сказал: Жесть. Не твои ли это шутеечки, Алфеяена? Ты же феникс, из пепла возродишься)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 21 апреля, 2017 15 минут назад, Rahman сказал: Не твои ли это шутеечки, Алфеяена? Ты же феникс, из пепла возродишься)) Не смешно на самом деле. Дети - это святое. Я вообще не понимаю, как можно такое делать. А эти группы все про синий кит, разбуди меня в 4-20. Все про самоубийц, это кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 21 апреля, 2017 14 минут назад, Phoenix сказал: Не смешно на самом деле. Дети - это святое. Я вообще не понимаю, как можно такое делать. А эти группы все про синий кит, разбуди меня в 4-20. Все про самоубийц, это кошмар. пиздить надо, и тех кто это придумывает и детей и их родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 21 апреля, 2017 10 минут назад, Rahman сказал: пиздить надо, и тех кто это придумывает и детей и их родителей. Зачем детей и родителей-то? Просто воспитывать нормально надо, объяснять детям, что это опасно, ну и чтобы дети чувствовали в вас опору и вовремя поделились например вот такими скринами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 21 апреля, 2017 40 минут назад, Phoenix сказал: Зачем детей и родителей-то? Просто воспитывать нормально надо, объяснять детям, что это опасно, ну и чтобы дети чувствовали в вас опору и вовремя поделились например вот такими скринами. Следить надо за детьми, чем живут, чем интересуются. Когда в семье все хорошо, дети такой хуйтой не занимаются. А детей, если они банальных вещей не понимают мозгами - подзатыльники отвешивать, чтоб выработать условный рефлекс на сомнительные авантюры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 21 апреля, 2017 4 минуты назад, Rahman сказал: Следить надо за детьми, чем живут, чем интересуются. Когда в семье все хорошо, дети такой хуйтой не занимаются. А детей, если они банальных вещей не понимают мозгами - подзатыльники отвешивать, чтоб выработать условный рефлекс на сомнительные авантюры. Абсолютно согласна. Только сейчас очень мало таких родителей. В этом и проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, Phoenix сказал: Абсолютно согласна. Только сейчас очень мало таких родителей. В этом и проблема А ты спрашиваешь за что родителей пиздить))) У меня соседи через стену каждый вечер скандалят, а бедный ребенок постоянно плачет, кричит "мама, папа".. Стресс пиздец у него (нее). Решил в следующий раз заглянуть к ним и намекнуть о контролирующих органах по вопросам семьи и детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, Rahman сказал: А ты спрашиваешь за что родителей пиздить))) У меня соседи через стену каждый вечер скандалят, а бедный ребенок постоянно плачет, кричит "мама, папа".. Стресс пиздец у него (нее). Решил в следующий раз заглянуть к ним и намекнуть о контролирующих органах по вопросам семьи и детства А, ты в этом смысле. Ну все равно я считаю, что если родителям мозгов не хватает нормально воспитывать, то сколько ты им по голове не стучи, толку не будет. А если у таких родителей ребенка отберут, неужели ему лучше будет в органах опеки? Все равно ребенку стресс. Как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 21 апреля, 2017 2 минуты назад, Phoenix сказал: А, ты в этом смысле. Ну все равно я считаю, что если родителям мозгов не хватает нормально воспитывать, то сколько ты им по голове не стучи, толку не будет. А если у таких родителей ребенка отберут, неужели ему лучше будет в органах опеки? Все равно ребенку стресс. Как ни крути. Если своих мозгов не хватает осознать, то пусть боятся по ебалу выхватить от посторонних и ребенка лишиться. В Финляндии если учительница узнает что на ребенка дома накричали или назвали дураком - могут на месяц ребенка забрать. Это зашквар, я не поддерживаю, но там например, действует мой "метод" - не понимаешь сам - бойся последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 21 апреля, 2017 1 минуту назад, Rahman сказал: Если своих мозгов не хватает осознать, то пусть боятся по ебалу выхватить от посторонних и ребенка лишиться. В Финляндии если учительница узнает что на ребенка дома накричали или назвали дураком - могут на месяц ребенка забрать. Это зашквар, я не поддерживаю, но там например, действует мой "метод" - не понимаешь сам - бойся последствий А в России это не действует. По крайней мере в большинстве случаев. Читаю ВК одну группу про яжматерей и ужасаюсь, как люди себя ведут и какие дети у таких потом вырастают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В