Антон Анатольевич 0 Опубликовано 8 ноября, 2017 Люди Краснодарцы помогите нужно дмрв для проверки район Красная площадь.Буду весьма обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 10 ноября, 2017 Люди Краснодарцы помогите нужно дмрв для проверки район Красная площадь.Буду весьма обязан.Какой мотор, машина и.т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
lector 1 Опубликовано 11 ноября, 2017 В 08.11.2017 в 06:30, Антон Анатольевич сказал: Люди Краснодарцы помогите нужно дмрв для проверки район Красная площадь.Буду весьма обязан. и впрямь какой мотор сименс или бош, живу тоже в районе красной площади. У меня сименс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Колёк1982 20 Опубликовано 13 ноября, 2017 Судя по тому что он писал, то там бош мотрон 1.3 мотор м 20б20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
lector 1 Опубликовано 13 ноября, 2017 угумс, уже полистал его историю. я донорством врятле смогу помочь. только если понадобятся дополнительные руки это можно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 13 ноября, 2017 Афтору ваще чото нужно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Антон Анатольевич 0 Опубликовано 13 ноября, 2017 Всем спасибо,проверил ДВС запустил, работает машинка.Первая у меня БМВ разбираюсь пока, вот и пишу ,спрашиваю.Прошу прощения за не ясность вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 13 ноября, 2017 Все когда-то в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Антон Анатольевич 0 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Колёк1982 20 Опубликовано 18 ноября, 2017 В чем поломка то была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Антон Анатольевич 0 Опубликовано 19 ноября, 2017 Отключили насос и крутили потом с эфиром попробовали подхватила ,включили насос и вуаля работает. Кент сказал что все что можно залить я залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Колёк1982 20 Опубликовано 21 ноября, 2017 Странно как то, впрысковый мотор залить при плюсовой температуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Антон Анатольевич 0 Опубликовано 21 ноября, 2017 Да сам не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Колёк1982 20 Опубликовано 21 ноября, 2017 Это я к тому что возможно есть неисправность, которая потом может подставить в самый не подходящий момент. Лучше поехать на диагностику и тщательно проверить топливную систему. Более или менее исправные моторы бмв заводятся с пол тычка в любую погоду. Даже очень старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Антон Анатольевич 0 Опубликовано 22 ноября, 2017 Где специалиста можно найти ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Колёк1982 20 Опубликовано 23 ноября, 2017 Х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В