gregorian 72 Опубликовано 15 января, 2018 все в вацапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 15 января, 2018 9 минут назад, gregorian сказал: все в вацапе? инфа 147%!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 15 января, 2018 Не-не, я сюда как на работу, ежедневно захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 16 января, 2018 21 час назад, Megavolt сказал: Не-не, я сюда как на работу, ежедневно захожу. не на работу. а в курилку к бросившим. Зашел, глянул, что никого и ушел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад, gregorian сказал: не на работу. а в курилку к бросившим. Зашел, глянул, что никого и ушел:) во и я так) привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 16 января, 2018 Люди обленились: впадлу заходить на форумы, впадлу что-то искать в инете, впадлу даже читать сообщения в общих группах-рассылках, впадлу подарок свой приехать забрать итд, потому все и сидят в вотсапе и воду льют там сутками)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 16 января, 2018 47 минут назад, Shift Up сказал: Люди обленились: впадлу заходить на форумы, впадлу что-то искать в инете, впадлу даже читать сообщения в общих группах-рассылках, впадлу подарок свой приехать забрать итд, потому все и сидят в вотсапе и воду льют там сутками)) кроме самотыков в общем вацапе появилось что-то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 16 января, 2018 Ну, будем надеяться, что это зимняя спячка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) вацап - помойка ИМХО, отписался через пару дней, там шлак, а не общение. На сайте палюбэ было лучше информативнее. ПыСы: и я говорил - что развитие сторонних ресурсов - губит форум, который сами же создавали для общения. Изменено 17 января, 2018 пользователем ale2005 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 17 января, 2018 Вот полностью поддерживаю Сашу. Чат в ватс апе - шлак. Если люди даже в чат информации умудряются всякую шнягу слать, о чем здесь вообще можно говорить. А на форум каждый день захожу, несколько раз в день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Majnum 0 Опубликовано 17 января, 2018 17 часов назад, Shift Up сказал: Люди обленились: впадлу заходить на форумы, впадлу что-то искать в инете, впадлу даже читать сообщения в общих группах-рассылках, впадлу подарок свой приехать забрать итд, потому все и сидят в вотсапе и воду льют там сутками)) можно форум в телеграмм перевести, сделать навигацию и так далее... муторно немного адаптировать, но переходят просто кому-то проще с месседжера на форум написать, или прочитать интересующие темы. Возвращаемся в мир тектовых запросов и текстовых ответов =) а говорят, что прогресс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 17 января, 2018 25 минут назад, Majnum сказал: Возвращаемся в мир текстовых запросов и текстовых ответов =) а говорят, что прогресс =) Один знаменитый автор и исполнитель сказал " Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот ". Я честно говоря не догоняю половины смайликов, которыми апеллируют абоненты, мягко говоря бесит. У каждого свои определения тех или иных эмоций в картинках, кои уже преобладают в мессенджерах. Пишешь предложение, а в ответ получаешь набор смайлов...и сиди тупи, что имелось ввиду. Конечно можно позвонить и переспросить, но общаться уже желание отпадает, подумает ещё, что я тупой и ничего не понял))) Одно дело смайлы с мимикой, а другое, когда - набор предметов, не связанных между собой логически, хотя по мнению автора - это несет колоссальную смысловую нагрузку....видимо только для его мозга!))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, Majnum сказал: можно форум в телеграмм перевести, сделать навигацию и так далее... муторно немного адаптировать, но переходят просто кому-то проще с месседжера на форум написать, или прочитать интересующие темы. Возвращаемся в мир тектовых запросов и текстовых ответов =) а говорят, что прогресс =) Для телефона есть специальная прога, с которой мы форум читаем, называется tapatalk. Смысл еще одну делать я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 19 января, 2018 В 16.01.2018 в 17:46, gregorian сказал: кроме самотыков в общем вацапе появилось что-то новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, totziz сказал: если молчат, значит этот треш до сих пор там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 21 января, 2018 Да, к сожалению, людям проще в мессенджер кинуть смс с какой-то херотой, чем ставить новую программу и разбираться с ней, лазить по форуму в поисках информации или ждать ответа в теме, когда можно спросить у толпы, не получить ответа, обидеться, зато быстро)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 22 января, 2018 8 часов назад, Shift Up сказал: Да, к сожалению, людям проще в мессенджер кинуть смс с какой-то херотой, чем ставить новую программу и разбираться с ней, лазить по форуму в поисках информации или ждать ответа в теме, когда можно спросить у толпы, не получить ответа, обидеться, зато быстро)) золотые слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 23 января, 2018 золотые слова))Еще главное же забыл - в мессенджере рисоваться проще)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 24 января, 2018 22 часа назад, Shift Up сказал: В 22.01.2018 в 09:49, totziz сказал: золотые слова)) Еще главное же забыл - в мессенджере рисоваться проще)) точняк, пальцы веером по ветру делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 9 декабря, 2018 В 17.01.2018 в 11:30, ale2005 сказал: Один знаменитый автор и исполнитель сказал " Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот ". Я честно говоря не догоняю половины смайликов, которыми апеллируют абоненты, мягко говоря бесит. У каждого свои определения тех или иных эмоций в картинках, кои уже преобладают в мессенджерах. Пишешь предложение, а в ответ получаешь набор смайлов...и сиди тупи, что имелось ввиду. Конечно можно позвонить и переспросить, но общаться уже желание отпадает, подумает ещё, что я тупой и ничего не понял))) Одно дело смайлы с мимикой, а другое, когда - набор предметов, не связанных между собой логически, хотя по мнению автора - это несет колоссальную смысловую нагрузку....видимо только для его мозга!))) Мдяяяя - форуммм СДОХ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 10 декабря, 2018 Нее, еще есть искорка жизни! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 11 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 02:23, BUMER939 сказал: Мдяяяя - форуммм СДОХ !!! Саня, нынче люди настолько обленились, что они дальше группы вотсапа нашей никуда не хотят ходить, ездить, и даже говорить. Куда уж им до форума. Это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
abendi 0 Опубликовано 27 мая, 2019 да ну Вас, все good ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В