Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BUMER939

Конфуз С Комбинезоном

1 сообщение в этой теме

Бывает же такое ? :smile13: :smile13: :smile13:

155big.jpg

Курьезный случай, произошедший с шотландской бобслеисткой Джиллиан Кук, сделал ее героиней Интернета. Впрочем, большинство пользователей Сети, при случае, не узнают спортсменку в лицо, так как в ролике на YouTube, в основном, фигурирует прямо противоположная часть тела.

Инцидент, в одночасье сделавший Джиллиан Кук знаменитой, произошел 16 января на швейцарском этапе Кубка мира по бобслею и скелетону в Сент-Морице. Готовясь к старту, 27-летняя шотландка, как полагается, совершила резкое раскачивающееся движение назад, чтобы через мгновение дать ход бобу, и в этот момент эластичный комбинезон лопнул на уровне ягодиц. Однако Кук это не смутило, и она вместе со своей напарницей Николой Миничелло продолжила соревнование, заняв в итоге седьмое место.

Что послужило причиной конфуза – брак при пошиве костюма или, быть может, лишний вес бобслеистки, – не известно. В любом случае, соответствующий клип, выложенный в Интернете, стал абсолютным хитом, в считанные дни набрав около 1,5 млн просмотров. Скорее всего, эта запись, которая имеет пусть и косвенное отношение к бобслею, станет самой популярной в истории этого вида спорта.

Гораздо менее счастливо закончился подобный случай в июле прошлого года в итальянской Пескаре, где проходили Средиземноморские игры. Тогда перед прыжком в воду купальник пловчихи Флавии Дзоккари разошелся на том же месте, что и у Джиллиан Кук. Итальянка не смогла принять участие в заплыве – расплакавшись, она ретировалась в раздевалку.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.