Shift Up

Bmw В 2011 Году

1 сообщение в этой теме

BMW рассказала про автомобили 2011 года

Компания BMW проанонсировала линейку машин 2011 модельного года. Из внушительного перечня следует, что текущий год станет весьма захватывающим для поклонников баварской марки.

Большинство автомобилей получили незначительные изменения, однако некоторые модели полностью новые (это относится, например, к седану 5-й серии), а часть — основательно обновленные (купе и кабриолет 3-й серии).

Существенное обновление купе 3-й серии включает оборудование автомобиля новыми передними и задними фарами, новым капотом и решеткой радиатора, новым «обвесом», новыми колесами.

5-я серия. Продвинутая трансмиссия и подвеска могут дополняться в ней пакетом оборудования Sport Package. Он включает в себя системы Driving Dynamics Control (после нажатия кнопки у машины чувствительнее становится педаль газа, острее рулевое управление, быстрее переключаются передачи), Electronic Damper Control (электронная система регулирования жесткости амортизаторов, заботящаяся о комфорте) и Active Roll Stabilization — стабилизатор поперечной устойчивости.

Кроме того, опционально доступная система Integral Active Steering фактически увеличит или уменьшит колесную базу транспортного средства для большей стабильности на высоких скоростях и лучшей маневренности на низких.

Также «пятерка» будет оснащаться двигателем с восемью V-образно расположенными цилиндрами. Самая мощная комплектация BMW 535i с системой прямого впрыска и двойным турбонаддувом будет выдавать 400 «лошадей». Помимо 6-ступенчатой механической коробки передач для «пятерки» будет доступен новый 8-скоростной «автомат», а также не менее новая коробка Sport Automatic с восемью ступенями.

M5 2011 модельного года выпускаться не будет. Спортивный седан, базирующийся на упомянутом шестом по счету поколении 5-й серии, находится в стадии разработки, и компания пока не сообщает, когда именно он дебютирует.

Начиная с 2011 модельного года большинство автомобилей, в настоящее время оснащаемых 6-цилиндровым двигателем N54 с двойным турбонаддувом, перейдут на новый 6-цилиндровый N55.

Он новой головкой цилиндров BMW Valvetronic, объединенной с единственным турбокомпрессором с двойным впуском. Показатели по мощности и крутящему моменту — 300 л.с./406 Нм — остаются прежними, зато эффективность улучшается на внушительные 7%. N55 дебютирует на новой 135i (купе и кабриолет), на 335i (седан, купе, кабриолет), а также будет устанавливаться на модели 535i Gran Turismo и X6 xDrive35i.

300-сильный N54 продолжит предлагаться в Z4 sDrive35i, а его модернизированная версия мощностью 320 л.с. появится на 740i, Z4 sDrive35is и 335is (купе и кабриолет).

BMW заявляет, что при улучшении производительности повышение цен на уже имеющиеся модели после их обновления не предусмотрено.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.