vadim_kkep 26 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Оказываю услугу по замене шлейфа в приборных панелях и MID автомобилей БМВ. Вот пример приборки одного нашего одноклубника (Петровича): До ремонта: После ремонта: Если кому интересно изучить вопрос полностью, то здесь выложен фото отчет нашего одноклубника (PROST). Стоимость услуги по замене шлейфа с дисплеем в приборной панели Е38, Е39, Е53 6000 руб. Стоимость услуги по замене шлейфа в MID Е38, Е39, Е53 4000 руб. Для действующих членов клуба будут хорошие скидки! Контактный телефон 8 909 445 71 74 Вадим РАЙОН ул. Восточно-Кругликовская. Возможен выезд к заказчику. vk.com/bmwpixelrepair Изменено 13 июля, 2015 пользователем vadim_kkep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 20 декабря, 2010 Еще мне тоже поменяли, все ок, ток не горят пару вертикалок т.к. подгнили контакты на самом экране. Но это думаю в процессе эксплуатации исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
3D-King 4 Опубликовано 20 декабря, 2010 :smile14: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SCR 5 Опубликовано 8 января, 2011 А колечки в приборку бонусом идут? :smile1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 9 января, 2011 А колечки в приборку бонусом идут? :smile1:Колечки идут отдельно. Если у клиента будут колечки, мне не сложно их установить :smile14: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bavar 19 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Колечки идут отдельно. Если у клиента будут колечки, мне не сложно их установить :smile14:Хочу вставить колечки в приборку, замена шлейфа не нужна. Сколько будет стоить сама работа по установке колечек ? Изменено 17 января, 2011 пользователем Bavar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 17 января, 2011 Хочу вставить колечки в приборку, замена шлейфа не нужна. Сколько будет стоить сама работа по установке колечек ?Жень, да там делов на 20 минут с перекурами :smile14:PS vadim_kkep без обид и не в ущерб бизнесу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 17 января, 2011 Жень, да там делов на 20 минут с перекурами :smile14:PS vadim_kkep без обид и не в ущерб бизнесу :)плюспитсотмиллилитровконьяга :smile12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bavar 19 Опубликовано 18 января, 2011 плюспитсотмиллилитровконьяга :smile12:Спасибо, намёк понял ! :smile12: Вот только колечки ещё не купил, как будут обращусь. :smile3:Жень, да там делов на 20 минут с перекурами :smile14:PS vadim_kkep без обид и не в ущерб бизнесу :)Ванёк, блин боюсь чё нить сломать вот посмотрю как Vadim_kkep с этим справиться буду знать.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 2 февраля, 2011 Пока ещё есть один шлейф для приборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 24 марта, 2011 ВНИМАНИЕ! Китайцы допёрли наконец-то сделать экранчик вместе со шлейфом!Т.е. теперь можно менять целиком экран в сборе. Не заморачиваться со шлейфом.Ценник будет 5000 руб.Членам клуба скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 26 мая, 2011 Че, у всех уже всё работает? Хде ОЖИотаЖ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 30 мая, 2011 445 сообщение Оказывается точно такая же приборка у Range Rover Vogue выпускаемого с 2002 по 2005 годы (сделаны он на базе Х5).Так что владельцы Range Rover Vogue ВэлКАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 9 августа, 2011 Рома 767, отпишись как там твоя приборка? Жива здорова?Восстановил приборку с заменой двигателей стрелок и дисплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Вадим, стрелки и экран работают исправно как и должны работать, правда не все гладко прошло все с моей приборкой, но это наверно потомучто было уже вмешательство в нее у полковника и вместо прижимной планки там была скулибина самодельная рамка с неочень хорошим обжимом в результате чего Вадиму пришлось изрядно повозиться с моей приборкой, ну а в целом я очень доволен и благодарен Вадиму за проделаную работу и помощь в поставке моторчиков приборов Петровичу отдельное спасибо.Соклубники в очередной раз помогли мне и моему авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 1 сентября, 2011 Недавно был отремонтирован MID на моей бывшей е38 так же Вадимом, все теперь светится и горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот такие дисплеи я ставлю в место родных. Эти уже со шлейфом и залиты компаундом...[attachmentid=6738] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kol9n 6 Опубликовано 2 ноября, 2011 Тему почистил. :smile8: Типа ап! :smile12:сколько стоит MID поченить е39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 2 ноября, 2011 сколько стоит MID поченить е39Стоимость услуги по замене шлейфа в MID Е38, Е39, Е53 3000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
767 6 Опубликовано 15 ноября, 2011 У него есть шлейф с дисплеем, цену 3000 написал Вадим выше, мне он такой же установил работает и светит все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 15 ноября, 2011 есть шлейф на е 39 на приборкуЕсть, звоните. Всё расскажуУ него есть шлейф с дисплеем, цену 3000 написал Вадим выше, мне он такой же установил работает и светит все гуд.И с дисплеем тоже есть, стоимость с работой 5000 руб. Замена шлейфа в МИДе 3000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кто-то пытался ремонтировать шлейф на МИДе:[attachmentid=7185][attachmentid=7186][attachmentid=7187]Но видимо терпения не хватило :smile12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кто-то пытался ремонтировать шлейф на МИДе:Но видимо терпения не хватило :smile12:Стальные нервы видать :smile12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 16 ноября, 2011 не ну а чо, долгой полярной ночью делать некера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
3D-King 4 Опубликовано 23 ноября, 2011 Кто-то пытался ремонтировать шлейф на МИДе:[attachmentid=7185][attachmentid=7186][attachmentid=7187]Но видимо терпения не хватило :smile12:йомаё! Вот это натюрморт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В