Николай 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята опять нужна ваша помощь.У меня потекли шланги высокого давления,которые идут от маслянного фильтра в двигатель.Мне сказал один человек что на его BMW подошли трубки толи с бычка толи с камаза т отслужили много лет,я тоже хочу подобрать,потому как родные шланги цена 5100т.р одна-это мне сказали в магазине на скряжной,у меня просто таких денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята опять нужна ваша помощь.У меня потекли шланги высокого давления,которые идут от маслянного фильтра в двигатель.Мне сказал один человек что на его BMW подошли трубки толи с бычка толи с камаза т отслужили много лет,я тоже хочу подобрать,потому как родные шланги цена 5100т.р одна-это мне сказали в магазине на скряжной,у меня просто таких денег нетВесь колхоз надо только методом тыка подбирать, но это чревато губительными последствиями для двигателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Николай 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Весь колхоз надо только методом тыка подбирать, но это чревато губительными последствиями для двигателя...У парня такая же bmw и он подобрал шланги с кокого то грузовика а точно он не помнит с какого и сказал мне что прослужили очень долго он даже продал её и трубки не текли.Я в любом случае буду подбирать только шланги высокого давления,что бы они держали нагрузку,ну я не думаю что шланги высокого давления с бычка или камаза не выдержат давление двигателя легковой авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mark2102 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Весь колхоз надо только методом тыка подбирать, но это чревато губительными последствиями для двигателя...А что за шланги , если это рукова высокого давления как на гидравлике спецтехники шланг с напрессованными гайками то в конце уральской их делают в любой размер за реальные деньги из масло– бензо стойких шлангов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
e32 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 А что за шланги , если это рукова высокого давления как на гидравлике спецтехники шланг с напрессованными гайками то в конце уральской их делают в любой размер за реальные деньги из масло– бензо стойких шлангов.пару лет назад на уральской шланг ГУР на е32 стоило 1200 сделать, проблема только в том, что это не сервис и надо привезти им уже снятый шланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Николай 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 А что за шланги , если это рукова высокого давления как на гидравлике спецтехники шланг с напрессованными гайками то в конце уральской их делают в любой размер за реальные деньги из масло– бензо стойких шлангов.а есть номер телефона и адрес точный?пару лет назад на уральской шланг ГУР на е32 стоило 1200 сделать, проблема только в том, что это не сервис и надо привезти им уже снятый шлангЯ уже снял эти шланги времени на снятие ушло 20минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Вован 306 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 У полкана на Буденого 356 занимаются изготовление шлангов для гура и ваноса, они меняют сами шланги, ставят новые шланги высокого давления "кажется фирмы GOODYEAR" при этом сами металлические трубки и крепления остаются родные ну и в конце их по новому завальцовывают . Делают хорошо+ гарантия. Телефон 2553366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mark2102 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 а есть номер телефона и адрес точный?Я уже снял эти шланги времени на снятие ушло 20минут8–9183452216 дима в конце уральской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Николай 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 спосибо ребята большое,я постораюсь ещё подобрать шланги с грузовых машин потому как я думаю если подберу то они будут изготовлены на заводе и там гарантия 100% потому как я считаю что например у камаза давление масла намного выше чем у BMW и только поэтому я считаю что шланги будут мощьные :smile10:8–9183452216 дима в конце уральской.А Дима на уральской хорошо изготовляет эти шланги.........кто уже делал на BMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mark2102 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 спосибо ребята большое,я постораюсь ещё подобрать шланги с грузовых машин потому как я думаю если подберу то они будут изготовлены на заводе и там гарантия 100% потому как я считаю что например у камаза давление масла намного выше чем у BMW и только поэтому я считаю что шланги будут мощьные :smile10:А Дима на уральской хорошо изготовляет эти шланги.........кто уже делал на BMWДелают из Гостовских шлангов импортного производства фирма называется автосельхоз комплект к ним совсего края ездчт рукава высокого давления делать на спец технику, а вней давление в разы больше чем в твоей топливной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Николай 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Делают из Гостовских шлангов импортного производства фирма называется автосельхоз комплект к ним совсего края ездчт рукава высокого давления делать на спец технику, а вней давление в разы больше чем в твоей топливной системе.спосибо поеду тогда к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 14 декабря, 2011 спосибо поеду тогда к нимПотом отпишись что, как и сколько вышло :smile1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Николай 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Потом отпишись что, как и сколько вышло :smile1:Да конечно,с этой проблемой каждый может столкнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Николай 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Потом отпишись что, как и сколько вышло :smile1:ещё вопрос где на мою 524TD,можно заказать турбину подешевле,а то мне как сказали цену я чуть не упал :smile1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
REZO 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 ещё вопрос где на мою 524TD,можно заказать турбину подешевле,а то мне как сказали цену я чуть не упал :smile1:в москве, в белорусии, в литве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Николай 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 в москве, в белорусии, в литвеСколько примерно турбина там будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 15 декабря, 2011 Сколько примерно турбина там будет стоить?Можно с Германии привезти или с Англии новые, нужно больше информации по турбине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Вован 306 3 Опубликовано 15 декабря, 2011 В Ростове есть контора занимающаяся продажей новых турбин разных производителей, в том числе и есть из германии на любые авто грузовые или легковые. Кент у них на пассата б5 заказывал турбину родную вышло около 30 000 р. Правда он ездил нза ней в Ростов. Погугли интернет эта контора полюбому там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Николай 0 Опубликовано 16 декабря, 2011 Можно с Германии привезти или с Англии новые, нужно больше информации по турбине.в смысле юольше информации?Можно с Германии привезти или с Англии новые, нужно больше информации по турбине.сколько она в рублях выйдет :smile1:В Ростове есть контора занимающаяся продажей новых турбин разных производителей, в том числе и есть из германии на любые авто грузовые или легковые. Кент у них на пассата б5 заказывал турбину родную вышло около 30 000 р. Правда он ездил нза ней в Ростов. Погугли интернет эта контора полюбому там есть.а номер конторы в ростове есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В