Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

MaxA

Память кресел, руля, зеркал Е-39

Рекомендуемые сообщения

Есть проблемка, мож кто подскажет куда обратиться и сколько $ готовить..?

1. Короче после выключения зажигания электро-руль автоматически поднимается, чтобы тебе комфортнее было свою задницу вытащить из авто. Когда садишься и включаешь зажигание он должен опускаться в то положение, в котором находился на момент выключения зажигания. Но у меня руль опускается только если второй раз зажигание включить и то не всегда.

2. Похоже на первый пункт работает и память сидений, к которым привязана память руля и зеркал. Т.е. память сидений и зеркал работает нормально. А вот руль запоминает только горизонтальное (продольное) положение, а вертикально выезжает в самый верх. Если в процессе поездки (не выключая зажигания) сохранить настройки памяти, то все работает внорме - помнит и горизонтальное и вертикальное положение, но только до следующей остановки машины с выключением зажигания.

3. Подушка поясничного подпора на водительском сиденье способна только надуваться и сдуваться, а двигаться вверх или вниз не хочет. При этом кнопка "вверх" делает тоже самое, что и кнопка "вперед" - накачивает подушку, а кнопка "вниз" тоже что и "назад" - спускает, вместо того, чтобы перемещать эту самую подушку вверх или вниз соответственно.

Подозреваю, что все 3 описанные проблемы связаны между собой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

мм, боюсь тут только Костя поможет. На сиденье глючит кнопка (как вариант) и блок памяти на рулевой колонке (если такой бывает) выделывается или пропадает на нем питание и он не помнит ничего (как вариант)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Только Костя тут поможет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Объявления

  • Сегодняшние дни рождения

    1. creeping
      creeping
      (43 года)
    2. Imifeos
      Imifeos
      (31 год)
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено