Антихрист 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) :smile4: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Антихрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроильщик 9 Опубликовано 3 апреля, 2012 погоди, ща придут и обосновать попросят цену )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dronovev 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 На машину в хорошем состоянии вполне адекватный ценник. Лично я видел ее, состояние отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антихрист 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) :smile12: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Антихрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilgo 248 Опубликовано 4 апреля, 2012 погоди, ща придут и обосновать попросят цену ))Это вот щас камень в мой огород? )))) я не просил обосновывать цену, я просто поинтересовался чем руководствуются люди когда выставляют ценник! это чисто мой любознательный интерес ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антихрист 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) :smile1: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Антихрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilgo 248 Опубликовано 4 апреля, 2012 Тёма,чисто для тебя,поясню.Едешь на рынок,смотришь цены.Открываешь интернет и смотришь цены по разным сайтам и ставишь цену.Обычно делают так.аааааа.....я то думал как то по другому ))) ну ладно...тогда почему в КК цены на 15 % в среднем на авто выше чем по другим регионам? )) Ценообразование регулируется теми кто формирует предложение, у тех кто формирует спрос особого выбора не остается! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plugged 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 е36 вполне может стоить этих денегно ток не любая и ценнег зависить буит от:- комплектация- общее состояние- мотор- колёса (так как иногда стОят не мало)- наличие гнили- наличие эм-пакав даном случае комплектуха средняясостояние свиду хорошеемоторчек не самый лучший, эмписят писятдва канеш поинтереснееколёса аж два комплекта это гуд и резя живая по фотамещёб увидеть 17е катки, а ещё лучше фото машины на нихпочему торпедо дорестайл? меняли?и повторителе тоже не рестайловые, меняли крылья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kobalt 41 Опубликовано 4 апреля, 2012 почему торпедо дорестайл? меняли?и повторителе тоже не рестайловые, меняли крылья?Вот это меня тоже заинтересовало :) Били видать. А там фиг его знает :smile16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilgo 248 Опубликовано 4 апреля, 2012 е36 вполне может стоить этих денегда не...я про эту машину ничего не говорил...у нас обсуждение было про е34 стоимостью 300 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антихрист 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) :smile16: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Антихрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plugged 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 АнтихристНу чессказать на фотках размером 500х375 вообще не заметил что колёса разные)когда тебе говорят про поворотники скорее ксего имеют ввиду повторители на крыльяхвот на фото седан 97 года у него узкий повторительи купарь 93 с широкими как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антихрист 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) :smile13: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Антихрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plugged 2 Опубликовано 5 апреля, 2012 по поводу торпеды и повторителей похоже на правду но чёт сомнения всёравно естьне сильно похоже на комплект дооснащения так как крылья под повторитель тоже разныеи широкие повторители шли до 95 года (кажется) а потом узкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антихрист 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) :smile3: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Антихрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR 5 Опубликовано 5 апреля, 2012 Развею последее сомненье - бампер стоит рестайл :smile7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plugged 2 Опубликовано 5 апреля, 2012 Они оба шли с 90 по 98 гв.Куда какие и по какому принципу ставили х.е.з.Оно мне сто лет не упиралось.посмотрел по ЕТК, широкие ставились до октября 96 потом пошли узкиев этом месяце пошёл рестайлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
костян 23 Опубликовано 5 апреля, 2012 а стойки феби?все в лучших традициях?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроильщик 9 Опубликовано 6 апреля, 2012 и кстати Скупой платит дважды, продуманный триждыЛох как обычно за всё платит по жизнитак правильней....полная версияГудок парохода, полный ход, вояж за бугорЧерное море, как удача волны за бортомНа карме стоит матрос, забитый папироскойБерег узкой полоской, плывёт Одесса уголовный розыскВ рукаве козырь, Дама масти пиковойВ колоде тёртой краплённой, золото цепь на подкове, блескУдача светит в лицо браслеты, алмазы, червонцыБрюлики в ушах, играют музыку на солнцеЦыганка нагадала где-то Дама, ждет её корольКазённый дом решотка свиданка с угрюмой тюрьмойСкупой платит дважды, продуманный триждыЛох как обычно за всё платит по жизниДо нитки всю Одессу обобрали глазки сучкиСонька Золотая Ручка шагая нагоняет тучиГлупо верить в случай здесь удача не качаетВ буру на интерес дама ночи не играет~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Крутят золотые ручки, крутят, крутятЯзычок подвешенный всё время шутитМутят глазки брилиантики, разу мутятПиковая дама всюду суету наводитКрутят золотые ручки, крутят, крутятЯзычок подвешенный всё время шутитМутят глазки брилиантики, разу мутятПиковая дама всюду суету наводит~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Идет скупой извозчик, красивый город, тёмной ночкойОдесса - мама, познакомь с любимой дочкойКостя морячок поёт: "шаланды полные кефали"Мы не Версале, приво слова от них подобралиФраер в ресторане, цветут и пахнут каштаныРишелье бульвар, красивый вид кафе, шантаныЛестница Потемкинская, Сонечка кудесницаЛюбиться поиграть, а потом тихо повеситьсяСтучат по столу игриво золотые пальчикиИграют мальчики под водочку, гремят стаканчикиВ засаленной матроской маячке сам капитан баркасаРыбацкая артель на дне проиграна вся кассаСонька золотая ручка дорогое пьёт винишкоВокруг воры, чувствуют себя мальчишкамиСестра она по жизни, Сонечка в авторитетеЗа неё полезет вор на нож даже на том свете~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Крутят золотые ручки, крутят, крутятЯзычок подвешенный всё время шутитМутят глазки брилиантики, разу мутятПиковая дама всюду суету наводитКрутят золотые ручки, крутят, крутятЯзычок подвешенный всё время шутитМутят глазки брилиантики, разу мутятПиковая дама всюду суету наводит(С)Bad B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahman 250 Опубликовано 7 апреля, 2012 а стойки феби?все в лучших традициях?))))Стойки Мейле) самые лучшие) и масло равенол + форсан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbitrU 51 Опубликовано 7 апреля, 2012 Тему можно перемещать в разговоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение