lidger

Рассказы и стихи про БМВ

Recommended Posts

lidger    0

Ответы на риторический вопрос: ПОЧЕМУ BMW?

«BMW – это любовь с первого взгляда и на всю жизнь! Можно поменять в жизни все: жену, тещу, страну, город, но BMW – только не BMW! Для меня это учащающийся пульс при приближении к гаражу, при каждом пуске двигателя и при каждом обгоне на автомобиле, двигатель которого всегда отзывчив и готов немедленно броситься в атаку. Я люблю автомобиль, который требует от водителя уважения к себе, профессионализма. Безусловно, в мире существует множество интересных и достойных автомобилей. Полагаю, что все с этим согласны. В условиях нарастающей конкуренции выжить сложно, но BMW выживает и процветает. BMW - компания самобытная и готова предпринимать смелые шаги, рисковать, открывать новые горизонты. В BMW не производят грузовики и не бьются над увеличением вместимости автобусов. Вместо этого мюнхенцы продолжают кропотливо отшлифовывать грани и без того безупречного бриллианта автомобильного мира, и, имея в совокупности меньший бюджет, умудряются, как и всегда, оставаться лидерами! Я уважаю BMW именно за то, что, не смотря на вездесущие законы рынка, компания стремится сама создавать рынок, мнение, имидж! А ведь это удел лидеров. BMW не допускает компромиссов. Ты либо влюблен в эту марку, либо тебе никогда ее не понять. Имидж BMW - это отдельная тема. Кто из владельцев BMW будет отрицать тот факт, что даже улицы почему то становятся шире, а водители миролюбивей и вежливей, когда ты за рулем баварца. Я знаю, что BMW дороже в эксплуатации, но я готов платить за тот дух молодости и спортивности, который окружает мой BMW. Я хочу платить за безукоризненность выверенных линий, за архитектуру моего кокпита, за отменную управляемость и динамику, за абсолютную точность приборов, за удивительную экспрессию BMW, которая, проникая в мое сознание, делает меня уверенней и в повседневной жизни. Водителям BMW дарована уникальная возможность каждый день купаться в море радости от управления своим «болидом для дорог общего пользования». Динамичность. Скорость. "Поджарость". Агрессивность. Этими качествами наделяют своих питомцев инженеры из Мюнхена! BMW научила меня ездить, чувствовать дорогу и автомобиль. Ни одну машину, из тех, на которых я ездил не сравнить по уровню с BMW. Эта машина с акульей мордой – воплощение великолепного дизайна с сильным сердцем. Все для человека. Меня удивляют также сказки про слабую подвеску, про дорогой ремонт. Я лично наслышан только о поразительной живучести Баварцев. BMW - надежный автомобиль. Двигатели называют «баварскими деликатесами»! Говорят, что при вскрытии двигателя с пробегом до 200000 км зачастую можно найти следы заводского хонингования – говорят о себе авиационные корни и безупречное немецкое качество! На практике машины BMW остаются одними из самых надежных. Особенно, в пожилом возрасте, где им конкуренцию может составить разве что другой немецкий гранд – Мерседес.

По-моему, в мире есть всего два автомобиля – это «BMW» и «Мерседес». Все остальное, так или иначе, попытка повторить путь этих двух марок. «Мерс» – это очень добротный, помпезный «кабинет». Ощущение, что и не выходил из офиса: все тот же кожаный диван, стол из дерева. Сидеть в нем очень хорошо, но ездить мешает отсутствие чувства вовлеченности в процесс перемещения. Подходя к BMW, я предвкушаю новое захватывающее приключение. Сидение моего баварского «самолета», крепко обхватив меня со всех сторон, предупреждает: больше никаких лишних движений. Твое тело - это BMW! Красными, тлеющими углями вспыхивает костер контрольных приборов - все под контролем! Поворот ключа - и, слегка вздрогнув упругими стрелками, двигатель начинает баварскую сонату. Что же еще: мне повезло. В дороге мы вдвоем - я и мой BMW. И дорога для нас - игра и удовольствие. BMW предлагает полное слияние на дороге: ты не управляешь ей, это она помогает тебе лететь быстро и свободно! Почему BMW? Не знаю, но в других машинах я очень неуютно себя чувствую. Вроде, ничего не мешает, удобно, но внутри не ёкает. Как тут объяснить ПОЧЕМУ? Так

РS автор не известен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Rahman    250

Ответы на риторический вопрос: ПОЧЕМУ BMW?

В МЕМОРИЗ! Супер!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lidger    0

ПОЭМА О БМВ!

С БМВ познакомился я еще в детстве.Тогда я еще был мальчишкой мне было лет 10,я в первый раз увидел 34-ю она остановилась возле моего дома,это был настоящий шок для меня, я испытал в девяностые года,просто пройти мимо было невозможно, вызывала она желание остановиться, поглядеть с разных сторон, почувствовать как легко, играючи она рассекает пространство нашего города. Каждый раз видя ее, внутри что-то говорило "Да, это - БМВ".

Это было чувство осознания давно живущего во мне чувства любви.Радость от того, что предмет, созданный чужими людьми которых я никогда не видел, может породить такое эстетически сильное чувство, была огромной и всепоглощающей.С тех пор я понял, что для меня на этой планете уже делают автомобили.

В то время я даже подумать не мог что время придет это.Эта машина она притягивает как магнит есть много машин разных но БМВ она особенная, эта машина имеет сердце,быть первой в своем классе и устранять конкурентов!

Подходя к своему БМВ я предвкушаю новое захватывающее приключение.Кожанное сиденье моего баварского "самолета" крепко обхватив меня со всех сторон предупреждает:больше никаких лишних движений - движений тела.Твое тело это - БМВ!

Красными, тлеющими углями вспыхивает костер контрольных приборов- все под контролем! Поворт ключа - и слегка вздрогнув упругими стрелками двигатель начинает баварскую сонату.

Первая передача, и мир за окном - мягкая статика наших кошачьих реакций.Что же еще... Вы, участники конференции "БМВ", знаете сами.

Это уже другая песня.Начало твоего и конца,терпения ключ повернут,слышно как гудит рев машины за окном еще не светало!Она верна и не предсказуема она быстра как пуля!!!

РS автор не известен.

Я и моя первая настоящая любовь – BMW!

Его изящная хищность, совершенство форм подчеркивает громадную силу, скрытую в подкапотном пространстве! Нависающая акулья морда угрожающе смотрит фарами вдаль, чтобы с нетерпением сожрать многие тысячи километров. В дороге он предоставит своему водителю полный спектр услуг: уют, комфорт, скорость и, конечно же, ВЛАСТЬ! Пьянящую власть хозяина дороги! Звук мотора ласкает слух. Глухой бас на "низах" и высокие, чуть формульные нотки на пике оборотов. За рулем исправного BMW забываешь обо всем: о проблемах, заботах, радостях и неудачах... Перед глазами весь инструментарий: 4 стрелочных прибора, в руках кожаный руль с пропеллером по серединке, взгляд и мысли уносятся далеко за горизонт... Туда, где через мгновение окажутся они вдвоем: BMW и его хозяин. Окажутся для того, чтобы снова и снова стремиться покорять новые горизонты...

Когда я увидел тебя в первый раз, ты еще не была моей. В тот вечер ты спокойно и величаво стояла во дворе чужого дома и ждала нас. Когда мы подошли, то на твоем выразительном и породистом лице я различил очень любимые и приятные мне черты, те черты, которые сразу выделяли тебя из толпы. После того, как мой друг представил тебя мне, в моем сознании вихрем поднялась радуга живых и ярких эмоций, и мое, давно не знавшее, что такое настоящая любовь, сердце забилось в бешеном ритме страсти. Мы провели этот вечер вместе. Когда я уходил, оставляя тебя на стоянке, я уже твердо знал, что ты – моя!

Я сделал всё, чтобы это произошло. Ты у меня не первая, но только с тобой я по-настоящему счастлив. Ты даришь мне то, чего так не хватало моей израненной душе - чувство покоя, уверенности и надежности. Ты несёшь меня по жизни, даря радость и тепло, даря себя. Мы вместе, мы почти не расстаёмся, и в те редкие дни, когда тебя всё же нет рядом, я очень скучаю и думаю - как ты там, как ты, моя славная малышка…

Моя милая, моя красивая, моя быстрая, моя надёжная, моя любимая БМВ…

BMW – моя любовь. Мой стиль. Моя радость. Моя скорость. Моя награда. Моя уверенность. Мои эмоции. Моя жизнь!..

РS автор не известен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
acab777    0

Ответы на риторический вопрос: ПОЧЕМУ BMW?

«BMW – это любовь с первого взгляда и на всю жизнь! Можно поменять в жизни все: жену, тещу, страну, город, но BMW – только не BMW! Для меня это учащающийся пульс при приближении к гаражу, при каждом пуске двигателя и при каждом обгоне на автомобиле, двигатель которого всегда отзывчив и готов немедленно броситься в атаку. Я люблю автомобиль, который требует от водителя уважения к себе, профессионализма. Безусловно, в мире существует множество интересных и достойных автомобилей. Полагаю, что все с этим согласны. В условиях нарастающей конкуренции выжить сложно, но BMW выживает и процветает. BMW - компания самобытная и готова предпринимать смелые шаги, рисковать, открывать новые горизонты. В BMW не производят грузовики и не бьются над увеличением вместимости автобусов. Вместо этого мюнхенцы продолжают кропотливо отшлифовывать грани и без того безупречного бриллианта автомобильного мира, и, имея в совокупности меньший бюджет, умудряются, как и всегда, оставаться лидерами! Я уважаю BMW именно за то, что, не смотря на вездесущие законы рынка, компания стремится сама создавать рынок, мнение, имидж! А ведь это удел лидеров. BMW не допускает компромиссов. Ты либо влюблен в эту марку, либо тебе никогда ее не понять. Имидж BMW - это отдельная тема. Кто из владельцев BMW будет отрицать тот факт, что даже улицы почему то становятся шире, а водители миролюбивей и вежливей, когда ты за рулем баварца. Я знаю, что BMW дороже в эксплуатации, но я готов платить за тот дух молодости и спортивности, который окружает мой BMW. Я хочу платить за безукоризненность выверенных линий, за архитектуру моего кокпита, за отменную управляемость и динамику, за абсолютную точность приборов, за удивительную экспрессию BMW, которая, проникая в мое сознание, делает меня уверенней и в повседневной жизни. Водителям BMW дарована уникальная возможность каждый день купаться в море радости от управления своим «болидом для дорог общего пользования». Динамичность. Скорость. "Поджарость". Агрессивность. Этими качествами наделяют своих питомцев инженеры из Мюнхена! BMW научила меня ездить, чувствовать дорогу и автомобиль. Ни одну машину, из тех, на которых я ездил не сравнить по уровню с BMW. Эта машина с акульей мордой – воплощение великолепного дизайна с сильным сердцем. Все для человека. Меня удивляют также сказки про слабую подвеску, про дорогой ремонт. Я лично наслышан только о поразительной живучести Баварцев. BMW - надежный автомобиль. Двигатели называют «баварскими деликатесами»! Говорят, что при вскрытии двигателя с пробегом до 200000 км зачастую можно найти следы заводского хонингования – говорят о себе авиационные корни и безупречное немецкое качество! На практике машины BMW остаются одними из самых надежных. Особенно, в пожилом возрасте, где им конкуренцию может составить разве что другой немецкий гранд – Мерседес.

По-моему, в мире есть всего два автомобиля – это «BMW» и «Мерседес». Все остальное, так или иначе, попытка повторить путь этих двух марок. «Мерс» – это очень добротный, помпезный «кабинет». Ощущение, что и не выходил из офиса: все тот же кожаный диван, стол из дерева. Сидеть в нем очень хорошо, но ездить мешает отсутствие чувства вовлеченности в процесс перемещения. Подходя к BMW, я предвкушаю новое захватывающее приключение. Сидение моего баварского «самолета», крепко обхватив меня со всех сторон, предупреждает: больше никаких лишних движений. Твое тело - это BMW! Красными, тлеющими углями вспыхивает костер контрольных приборов - все под контролем! Поворот ключа - и, слегка вздрогнув упругими стрелками, двигатель начинает баварскую сонату. Что же еще: мне повезло. В дороге мы вдвоем - я и мой BMW. И дорога для нас - игра и удовольствие. BMW предлагает полное слияние на дороге: ты не управляешь ей, это она помогает тебе лететь быстро и свободно! Почему BMW? Не знаю, но в других машинах я очень неуютно себя чувствую. Вроде, ничего не мешает, удобно, но внутри не ёкает. Как тут объяснить ПОЧЕМУ? Так

Класс! Зачет статейка!От души написанно!

Солидарен полностью, бмв и мерс-это два легендарнейших бренда, и не просто бренда, а бренда качества и надежности.

Если и слезу когда-нибудь с марки BMW, то только на марку Mercedes, и то когда захочится спокойствия и комфорта...

BMW единственный автомобиль, у которого есть душа...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.



  • Сегодняшние дни рождения

    1. BOOM
      BOOM
      (39 лет)
    2. Denis са
      Denis са
      (32 года)
    3. Yutikas
      Yutikas
      (38 лет)
  • Предстоящие события

    Предстоящих событий не найдено