Tony Danza 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет всем. Купил машинку, с ней шёл один ключ, родной, но не работающий( парень залез и что-то намудрил. Я хотел сделать второй себе! обычной заготовкой как я понял только двери открывать, пустым иммобилайзером тоже не заведёшь? чё делать? кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Антихрист 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет всем. Купил машинку, с ней шёл один ключ, родной, но не работающий( парень залез и что-то намудрил. Я хотел сделать второй себе! обычной заготовкой как я понял только двери открывать, пустым иммобилайзером тоже не заведёшь? чё делать? кто поможет?+79183633269 Стасик.пер.Весёлый 25,заезд с Тихорецкой под первым Северным мостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет всем. Купил машинку, с ней шёл один ключ, родной, но не работающий( парень залез и что-то намудрил. Я хотел сделать второй себе! обычной заготовкой как я понял только двери открывать, пустым иммобилайзером тоже не заведёшь? чё делать? кто поможет?В смысле не работающий? Может батарейка села? Может кнопки не работают. Заводится? Костик на Леваневского делает их. В разделе "О Партнерах" есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tony Danza 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 В смысле не работающий? Может батарейка села? Может кнопки не работают. Заводится? Костик на Леваневского делает их. В разделе "О Партнерах" есть.ну да. никакой реакции. открываю дверь с ключа. заводится) парень залез поменять батарейку и сломал чип. клеем заклеял :smile2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 17 декабря, 2012 ну да. никакой реакции. открываю дверь с ключа. заводится) парень залез поменять батарейку и сломал чип. клеем заклеял :smile2:А ключ привязали заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tony Danza 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 А ключ привязали заново?я ещё ничего не привязывал) а предыдущий хозяин вообще хз что с ним делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 17 декабря, 2012 я ещё ничего не привязывал) а предыдущий хозяин вообще хз что с ним делал)Ну вот я так тоже купил машину. Хозяин открывал ее ключом, а надо было просто привязать ключ к авто, дело 30 секундное :smile1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 17 декабря, 2012 дело 30 секундное :smile1:даже 10 секундное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tony Danza 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 даже 10 секундное ))Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа:1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз.2. Выньте ключ из замка зажигания.3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть"ОНО????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 17 декабря, 2012 Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа:1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз.2. Выньте ключ из замка зажигания.3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть"ОНО????)Еще надо чтоб все двери были закрыты :smile1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tony Danza 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Еще надо чтоб все двери были закрыты :smile1: :smile5: спасибо. попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ramzai 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Всем привет! Поиск на форуме ничего не выдал. Подскажите, нужен аккумулятор VL 2020 в ключ. Реально ли найти его в Краснодаре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 3 июля, 2014 я когда искал, то в Краснодаре был только у одного чела из 1к. , закажи с Едбея пару штук за 200р. ) Удачи в поисках, или засунь туда аналог.... Если есть вопрос как могу подсказать Всем привет! Поиск на форуме ничего не выдал. Подскажите, нужен аккумулятор VL 2020 в ключ. Реально ли найти его в Краснодаре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 3 июля, 2014 сезам сервис на бабушкина,там все ключи и комплектующие у человека в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В