Bavar 19 Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет ! Парни помогите советом (не про БМВ, но все же) У товарища парит мозг Фольксваген Тоуарег дизельный, дает газ до полика а обороты на месте, потом ни с того ни с сего пробивает и все норм, и так продолжается уже неделю. Льёт хорошую дорогую соляру экто на Лукойле. До этого в прошлые зимы такого не было. Фильтр топливный свежий. К кому обратиться по дизелям посоветуйте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHEK701 132 Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет ! Парни помогите советом (не про БМВ, но все же) У товарища парит мозг Фольксваген Тоуарег дизельный, дает газ до полика а обороты на месте, потом ни с того ни с сего пробивает и все норм, и так продолжается уже неделю. Льёт хорошую дорогую соляру экто на Лукойле. До этого в прошлые зимы такого не было. Фильтр топливный свежий. К кому обратиться по дизелям посоветуйте ?что касается тоаливной аппаратуры,форсунок и тд хорошее место БОШ ДИЗЕЛЬ СЕРВИС.Это на дзержинского/лазурной за экзистом лазурная 2 вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-filia 3 Опубликовано 1 февраля, 2016 Тоже актуальна тема стала. Нужен хороший диагност по дизелю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAHEK701 132 Опубликовано 1 февраля, 2016 В чем проблема то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-filia 3 Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня додж дизельный хочу его отдиагностировать. Форсунки там и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilgo 253 Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня додж дизельный хочу его отдиагностировать. Форсунки там и тп. Он же почти новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-filia 3 Опубликовано 2 февраля, 2016 180 тыс пробег )) а так да, почти новый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilgo 253 Опубликовано 2 февраля, 2016 180 тыс пробег )) а так да, почти новый! Таксуешь што ли?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-filia 3 Опубликовано 2 февраля, 2016 33 минуты назад, Gilgo сказал: Таксуешь што ли?))))) Нет, просто ему уже 9 лет и такой пробег норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение