DRONN 4 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Принимайте в свои ряды) Купил перед Новым Годом мечту. Е39 525 м54, пробег неизвестен, ибо на приборке нет ни одного живого пикселя, у Полковника восстановить не смогли, приговорили щиток к запене)) Зовут Андрей, пока 27 лет)) Изменено 22 января, 2014 пользователем DRONN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 248 Опубликовано 22 января, 2014 Велком, к вадиму обратись может сможет восстановить пиксели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DRONN 4 Опубликовано 22 января, 2014 Велком, к вадиму обратись может сможет восстановить пиксели А кто такой Вадим?)) Да я думаю, может на разборке приборку взять? На х. Ленина попросили 2 килорупля, только надо на месте ее себе подкидывать, что бы не купить такой же шлак)) К стати, после того как в ней полазил у меня мастер из Кан-авто, пропала еще и подсветка маленьких табло, на которых пробег показывается(одометр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кроильщик 9 Опубликовано 22 января, 2014 +500 за Вадима! он и гарантию даст, правда с мою победить не может пока, точнее я доехать не могу, у меня как раз случай после полковника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 91 Опубликовано 22 января, 2014 А кто такой Вадим?)) Да я думаю, может на разборке приборку взять? На х. Ленина попросили 2 килорупля, только надо на месте ее себе подкидывать, что бы не купить такой же шлак)) К стати, после того как в ней полазил у меня мастер из Кан-авто, пропала еще и подсветка маленьких табло, на которых пробег показывается(одометр))) http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showuser=3371 vadim_kkep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DRONN 4 Опубликовано 22 января, 2014 +500 за Вадима! он и гарантию даст, правда с мою победить не может пока, точнее я доехать не могу, у меня как раз случай после полковника Не ну мож полковник и не при чем. Меня сразу предупредили, если починим, то ценник 3 рубля, если не починим, то разобрать-собрать 1,5 рубля... Я ваще нинаю, обслуживаться у него дальше или нет... Наряд-заказ вроде обширный получился, а вроде ничего и не сделали... Под рукой нету, помню только что масло в автомат стоит 700р литр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Prototype 1 Опубликовано 22 января, 2014 Если че у меня лампочки приборки в запасе есть. штук пять Osram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 275 Опубликовано 22 января, 2014 заруливай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 22 января, 2014 Добро пожаловать) Приезжай на встречи, показывай аппарат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DRONN 4 Опубликовано 22 января, 2014 Добро пожаловать) Приезжай на встречи, показывай аппарат) Ну это обязательно)) Денег правда еще нужно вкинуть в этот аппарат... Мама не горюй...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
riperu 30 Опубликовано 22 января, 2014 вэлкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 250 Опубликовано 22 января, 2014 Рады видеть!) заруливай в субботу на встречу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 43 Опубликовано 22 января, 2014 Таки в субботу будет встреча? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Phoenix 204 Опубликовано 23 января, 2014 Добро пожаловать. :smile20: Да, в субботу встреча будет. Сегодня появится тема в разделе Мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 55 Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Добро пожаловать. В дружный коллектив. Вливайся :smile20: Заводи бортовик, да и фоточек по-больше бы) Изменено 23 января, 2014 пользователем Noprolimit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DRONN 4 Опубликовано 23 января, 2014 Добро пожаловать. В дружный коллектив. Вливайся :smile20: Заводи бортовик, да и фоточек по-больше бы) Бортовик заведу, ибо я вообще тут с могильника зарегился, в командировке в Лабинске сижу... Инет только с мобилки... Думаю до субботы успею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marcel 27 Опубликовано 23 января, 2014 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 23 января, 2014 , ибо я вообще тут с могильника зарегился, в командировке в Лабинске сижу.. Откуда ты зарегился???!!! )))))))))))))))))))))))) Это что ж за командировка такая?)))))))))))))))))) Добро пожаловать! Паркуйся! И приезжай на встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DRONN 4 Опубликовано 23 января, 2014 , ибо я вообще тут с могильника зарегился, в командировке в Лабинске сижу.. Откуда ты зарегился???!!! )))))))))))))))))))))))) Это что ж за командировка такая?)))))))))))))))))) Добро пожаловать! Паркуйся! И приезжай на встречи! моГильник=моБильник))) Да тут только мобильный интернет, а в том месте, где я и он нифига не ловит)) Уже все ОПСОСы перепробовал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 23 января, 2014 На карьере чтоле сидишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DRONN 4 Опубликовано 23 января, 2014 На карьере чтоле сидишь?)) Не)) На базе отдыха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 55 Опубликовано 23 января, 2014 Не)) На базе отдыха)) Шо за база такая без норм инета :smile5: :smile5: :smile5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DRONN 4 Опубликовано 23 января, 2014 Шо за база такая без норм инета :smile5: :smile5: :smile5: Я руковожу ее строительством :smile8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 55 Опубликовано 23 января, 2014 Я руковожу ее строительством :smile8: Ну дык тогда норм. Хорошая должность и БЕМЕВЕ как раз кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
DRONN 4 Опубликовано 23 января, 2014 Во! Расшифровал ВИН)) Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBADT41090GY23657 Код типа DT41 Тип 525I (EUR) E-серия E39 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M54 Рабочий объем 2.50 Мощность 141 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303) Обивка STANDARDLEDER/GRAU (N6TT) Дата пр-ва 2001-01-11 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S249A MULTIFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S263A LM RAEDER MIT MISCHBEREIFUNG л/с диски BMW с шинами разной констр. S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S354A GRUENKEIL-FRONTSCHEIBE Лобовое стекло с зелен.солнцезащ.полосой S403A GLASDACH, ELEKTRISCH Стеклянная крышка люка с электроприводом S416A SONNENSCHUTZROLLOS Солнцезащитная штора Зд/Бок S423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики Velours S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S430A INNEN-/AUSSENSPIEGEL AUT.ABBLENDEND Внутр./нар.зерк.с затемнением S438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дерева S459A SITZVERSTELLUNG, ELEKTR.MIT MEMORY Эл.рег.положения сиденья с функц.памяти S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования S609A NAVIGATIONSSYSTEM PROFESSIONAL Система навигации Professional S620A SPRACHEINGABESYSTEM Система ввода голосовых сообщений S632A KOMPLETTVORB. BMW HANDY (MOTOROLA) Подготовка BMW под беспр.тел.(Motorola) S672A CD WECHSLER 6-FACH CD-чейнджер на 6 дисков L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа S879A DEUTSCH / BORDLITERATUR Бортовая документация, немецкий S915A AUSSENHAUTSCHUTZ ENTFALL Отсутствует консервация наружн.облицовки S970A BUSINESSPAKET Комплект Business S980A EXCLUSIVPAKET Пакет Exklusiv Серийная комплектация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S202A STEPTRONIC Стептроник S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S548A KILOMETERTACHO Спидометр S851A SPRACHVERSION DEUTSCH Языковая версия немецкий Информация Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S473A ARMAUFLAGE VORN Подлокотник Пд S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ S602A BORDMONITOR MIT TV Бортовой монитор с ТВ S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В