Maximusdtm 14 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Уважаемые клубни! 26 апреля у меня состоится бракосочетание. Хотелось бы привлечь Вас, на это действо, а именно, попросить проехать в колонне до ЗАГСА и покататься по местам фотосессии. Думаю лимузином уже никого не удивишь а вот колонна из BMW это круто :smile5: . К сожалению, пригласить всех в ресторан не получится но заправить и покормить во время покатушек сможем. Регистрация в 11.30. Сбор я думаю устроить от угла ул. Тургенева и Гагарина в 11.30, т. к суббота, Гагарина будет забита. Собираться будем за остановкой возле гипермаркета. Потом мы проследуем на Затон, после к вечному огню на ул.Северной\ ул. Октябрьской, далее нас ждёт Дендрарий на ул.2-ой Линии\ ул. Красных Партизан и конечная остановка на ул. Северной д.28 ресторан "Дом русской кухни". Вопросы и пожелания можно высказывать :smile5: тут или по тел: 96158ОО559 либо на встрече клуба :smile7: Предварительный список участников колонны: 1. ТрофиМ 2. Михал Саныч 3. Megavolt 4. SNOOPY 5. Руслан Мишуков 6. Прими_меня_детка 7. Молодой 8. Badvrn ? 9. dima-filia 10. Vadimka Bmw E46 coupe 11. RUS Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Maximusdtm список участников 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 8 марта, 2014 Ого поздравляю Макс :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: :smile20: Красавчег.Это реально событие.Я думаю соберу свой пепелац.В любом случае хотелось бы и хотел бы бы быть на данном мероприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maximusdtm 14 Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо Русик! Ждём с радостью :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Ну или как в Турции замутить))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Noprolimit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maximusdtm 14 Опубликовано 8 марта, 2014 Второй вариант больше подходит к нам т.к у нас 7-ок маловато :smile7: Рахман будет жучка крутить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 8 марта, 2014 Макс,поздравляю!!! Класс! Постараюсь быть.А Рахманчику комплект покрышек и все будет!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maximusdtm 14 Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо Саныч!!! Будем ждать :smile5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 8 марта, 2014 Приглашаются все желающие? ))) ЗЫ: Мои поздравления! :smile20: :smile20: :smile20: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maximusdtm 14 Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо Вась! Ждёмс всех :smile5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 8 марта, 2014 А начало во сколько? К какому времени подъезжать, если что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
tamik 31 Опубликовано 8 марта, 2014 Макс! Прими Поздравления!!!! Если смогу подтянусь поздравлю!!! Только давайте смотреть правде в глаза.Приехать поучаствовать в кортеже(тем более что я так понимаю в клубе это будет впервые?)Тогда обозначь сразу и всем,поучаствовали поздравили и разъехались,или продолжение будет в указанном ресторане?Что бы никого не конфузить.Все понимают, что удовольствие далеко не из дешевых и кол-во приглашенных должно быть оговоренно заранее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Также постараюсь быть. Ну и Русик прав,чтоб накладок не было. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Megavolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 8 марта, 2014 Макс, во сколько регистрация? И во сколько сам ресторан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maximusdtm 14 Опубликовано 8 марта, 2014 К сожалению пригласить в ресторан неполучится но заправить и покормить во время покатушек сможем. Регистрация в 11.30. Сбор я думаю устроить на ул. Пуставойта в 10.00, затем идёт формирование машин и в 10.30 отъезд. Думаю до Тургенева и Гагарина мы успеем доехать до 11.20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Витос 14 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Макс привет!!!С приятными хлопотами тебя;)Все всё прекрасно понимают по поводу приглашённых - времена нынче тяжёлые,а рестораны дорогие!НО братве потом поляну накрыть НЕ оТмАжЕшСя полюбому)))):) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Витос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maximusdtm 14 Опубликовано 8 марта, 2014 Спасибо Вить! Хлопот хватает действительно :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 8 марта, 2014 К сожалению пригласить в ресторан неполучится но заправить и покормить во время покатушек сможем. Регистрация в 11.30. Сбор я думаю устроить на ул. Пуставойта в 10.00, затем идёт формирование машин и в 10.30 отъезд. Думаю до Тургенева и Гагарина 212 мы успеем доехать до 11.20. Макс,а теперь крупненько да в первый пост время вбей. Чую будет тебе свадьба в стиле "Свадьба беховода". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 8 марта, 2014 Рахман будет жучка крутить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 8 марта, 2014 Я в теме предварительно, очень постараюсь быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 8 марта, 2014 Мои поздравления!) Пополню колонну на 1 BMW :smile5: Можно будет и резину пожечь, чтобы было с дымком! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 8 марта, 2014 Мои поздравления!) Пополню колонну на 1 BMW :smile5: Можно будет и резину пожечь, чтобы было с дымком! )) Свежекопченные молодожены, бг-г-г-г-г-га. :smile12: :smile12: :smile12: :smile12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
(s.f.) B0SS 9 Опубликовано 9 марта, 2014 с внешним видом моей ласточки я пасс..... :smile6: :smile2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 10 марта, 2014 Ну, если внешний вид моей ласточки не смущает - постараюсь подъехать (смотря, как с работой - я только из отпуска выхожу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maximusdtm 14 Опубликовано 10 марта, 2014 Пасаны, главное не вид а массовость :smile5: Будем рады видеть всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maximusdtm 14 Опубликовано 10 марта, 2014 Валер, а что досих пор не сделал ласточку? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В