Руслан Е38 29 Опубликовано 4 июня, 2014 Буду меня расходомер (буду ставить от 4 литровой, у меня сейчас стоит от трехлитровой), в связи с этим также гофру и корпус воздушного фильтра, ну насчет корпуса воздушного фильтра еще подумаю, есть мысль просто переделать выходное отверстие крышки воздушного фильтра, к которому присоединяется расходомер (срезать и прилепить туда трубку большего диаметра, так как есть крышка возд. фильтра от 4 л. пятерки. Подскажите, необходимо ли менять дроссельную заслонку, она же вроде тоже должна быть большего диаметра от 4л мотора по сравнению с 3 литровым. И может кто знает контакты сварщиков по пластику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Булат77 27 Опубликовано 4 июня, 2014 а ты зачем это делаешь, стесняюсь спросить????????????? вернее- а как так на 4 литровом моторе стоял 3-литровый расходомер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 4 июня, 2014 Русик, корпус полтора рубля обычно стоит не больше, смысл херней страдать?))) дроссельную заслонку тоже менять а ты зачем это делаешь, стесняюсь спросить????????????? вернее- а как так на 4 литровом моторе стоял 3-литровый расходомер? машина изначально была 730, поменяли мотор на 4 литра, навеская осталась с 3 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Руслан Е38 29 Опубликовано 4 июня, 2014 Просто я думаю, как бы не вышло так, что еще корпус туда не станет каким - нибудь образом, а так 500 р. делов и крышка переделана и вдобавок уж точно все нормально станет. Русик, корпус полтора рубля обычно стоит не больше, смысл херней страдать?))) дроссельную заслонку тоже менять машина изначально была 730, поменяли мотор на 4 литра, навеская осталась с 3 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Булат77 27 Опубликовано 4 июня, 2014 Просто я думаю, как бы не вышло так, что еще корпус туда не станет каким - нибудь образом, а так 500 р. делов и крышка переделана и вдобавок уж точно все нормально станет. неееее)))) не надо так!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Руслан Е38 29 Опубликовано 4 июня, 2014 неееее)))) не надо так!!!! Хорошо, не буду, завтра беру тогда у Саши бмв краш корпус тоже, только сейчас с ним разговаривал по телефону. Главное, чтоб без проблем он стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 4 июня, 2014 Датчик дроселя оригинальный от 4 литров м60 где то в сарае валяется, если не найдешь погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В