totziz 438 Опубликовано 9 июня, 2014 Предлагаю в эту тему выкладывать фотки из жизни, кто где был, что делал, когда что видел. Короч, все все фото, которыми хотелось бы поделится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 9 июня, 2014 моя работа :ero3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 9 июня, 2014 Мне сначала показалось, что на первой фотке деньги пачками лежат. Я прям аж проснулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 9 июня, 2014 Если это было бы так, я бы в бентли клубе Кубани был бы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bavar 19 Опубликовано 9 июня, 2014 Мне сначала показалось, что на первой фотке деньги пачками лежат. Я прям аж проснулась И мне так показалось.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 9 июня, 2014 КГ/АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 9 июня, 2014 КГ/АМ ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 9 июня, 2014 бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Витос 14 Опубликовано 9 июня, 2014 Всем показаться не могло!!Это бабло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 9 июня, 2014 Так вот кто в Почте России теряет посылки )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 9 июня, 2014 при чём тут почта России))) я работаю в обувной компании Zenden)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 9 июня, 2014 Отрывок со своей работы.Т PS.Только не надо острить про лесоповал ))))) Знаю я вас. PSS. Начало строительства трубопроводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 9 июня, 2014 Владимирский централ, ветер северный... :smile12: :smile12: :smile12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 9 июня, 2014 да он лесник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sergey G 12 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот такие вот выходные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 9 июня, 2014 да он лесник Да какой он лесник... я тя умоляю. Санитар леса блин :smile4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 9 июня, 2014 тема в жизнь входит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот такие вот выходные ) О боже мой, что за волосатые ножки, Сережа. Небось и в Инстаграмм выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sergey G 12 Опубликовано 9 июня, 2014 О боже мой, что за волосатые ножки, Сережа. Небось и в Инстаграмм выложил? меня нет в инстаграм ) а в контакте я замаскирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 9 июня, 2014 меня нет в инстаграм ) Ты тоже столько не ешь, чтобы регистрироваться в Инстаграмм? :smile12: У нас по этой программе Паша рекордсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sergey G 12 Опубликовано 9 июня, 2014 Ты тоже столько не ешь, чтобы регистрироваться в Инстаграмм? :smile12: У нас по этой программе Паша рекордсмен ну так то да ))) сникерсы с чаем наверно там уже много кто нафоткал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 9 июня, 2014 ну так то да ))) сникерсы с чаем наверно там уже много кто нафоткал ))) Ты давай там не пугай меня, худышка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 9 июня, 2014 меня нет в инстаграм ) а в контакте я замаскирован должника закапал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sergey G 12 Опубликовано 9 июня, 2014 Ты давай там не пугай меня, худышка! так что уже за флуд тут - тема про фото ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 9 июня, 2014 так что уже за флуд тут - тема про фото ))))) Посмотри раздел, в котором тема создана, и все встанет на свои места :smile12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В