Rahman 251 Опубликовано 10 июня, 2014 Давно думаю прикупить пневматический пистолет. Начать думаю с MP-654к (который типа ПМ). Чисто для эстетического любования и изредка пострелять по банкам. А вообще с радостью бы заимел коллекцию копий легендарных ТТ, АПС, ПМ. Кто что думает из вас, у кого есть пневматы, как например у Вани Кобальта, часто ли используете? Считаете ли вы, что его можно использовать и для самообороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 10 июня, 2014 мушку спили сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 10 июня, 2014 мушку спили сразу) Согласен с твоим мнением об использовании для самообороны) Мушку спилить сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 10 июня, 2014 забурлили значит корни))))) на свадьбу собрался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 10 июня, 2014 забурлили значит корни))))) на свадьбу собрался))) Я ждал сарказма на эту тему) Но имхо - настоящий мужчина должен испытывать слабость не только к женскому полу, но и к оружию, как к холодному, так и к огнестрельному) Ну и к рыбалке (это чтоб Саша Але не обижался) )))))ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 10 июня, 2014 Gansta Shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 10 июня, 2014 Ходить по улице со стволом в мирное время - это как минимум извращение, если ты не бизнесмен или инкассатор. Наличие ствола под рукой либо тянет им воспользоваться, либо привлекает внимание таких же носителей не дай бог пьяных или обдолбаных, в обоих случаях последствия многократно ухудшаются для обоих. В остальных случаях это детские забавы, напоминающие нумизматику и не более. Давно-давно я бредил всякими ножами, саблями и звездочками, перерубал все деревья дома и и истыкал все заборы, мечтая стать Шо Косуги))) Ксивы, пукалки - всё это х*йня, лучше иметь мозги и избегать неприятностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 10 июня, 2014 Херня это а не средство самообороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 10 июня, 2014 Согласен с предыдущими ораторами. Мне лично доставляет эстетическое удовольствие их лецезреть, держать в руках. Епстессна носить его по улице - это бред. Да и не правомерно, если он в заряженном виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 10 июня, 2014 Да ну нафиг это оружие. Какая самооборона блин? Или будешь стрелять на свадьбах реально в качестве развлечения, или будешь бояться превысить самооборону и кого-то изувечить Покупать пестик, чтобы лицезреть? Ну хз, дело хозяйское, но лучше б машину до ума довел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 10 июня, 2014 Рахман, собирай марки - так будет спокойнее))) ну или ходи за грибами в горы-лес, тоже умиротворяет))) Вот подойдет к тебе быдло и начнет приставать, аты ему альбом с марками покажешь))) Да каааааак у*бёшь по жбану этим пресом!) он ах*еет палюбэ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 10 июня, 2014 Да ну нафиг это оружие. Какая самооборона блин? Или будешь стрелять на свадьбах реально в качестве развлечения, или будешь бояться превысить самооборону и кого-то изувечить Покупать пестик, чтобы лицезреть? Ну хз, дело хозяйское, но лучше б машину до ума довел епать вы тут все КЭПы. Во первых, используя его для самообороны, уже как выше писалось - нужно спилить мушку, чтоб очко не порвали, когда будут его туда сувать, во-вторых про свадьбы бойан, Антон уже пытался пошутить. В-третьих тема создана для разговора, чтоб оживить форумчан. А не для попыток гнилого стеба автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 10 июня, 2014 Херня это а не средство самообороны ну если в коленную чашечку пульнуть, результат будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 10 июня, 2014 ну если в коленную чашечку пульнуть, результат будет)) Ага, а потом под суд за нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 10 июня, 2014 Рахман, собирай марки - так будет спокойнее))) Или блесна с воблерами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 10 июня, 2014 ну если в коленную чашечку пульнуть, результат будет)) ага и нападавший превращается в терпилу. туда тоже можно, но грибы дешевле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 10 июня, 2014 епать вы тут все КЭПы. Во первых, используя его для самообороны, уже как выше писалось - нужно спилить мужку, чтоб очко не порвали, когда будут его туда сувать, во-вторых про свадьбы бойан, Антон уже пытался пошутить. В-третьих тема создана для разговора, чтоб оживить форумчан. А не для попыток гнилого стеба автора Ну если говорить про мужской фетишь к оружию, то Рахман, ИМХО это должно быть холодное оружие. Лично у меня в машине лежит такой. А если про самооборну- иди в спротзал, запишись на бокс и тд. Мне оружие вредно иметь по закону у меня и так руки приравнены к холодному оружию, все остальное только усугубит вину перед судом! Тема съедена поверь мне на слово. Вози с собой кусок арматуры, за него не посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 10 июня, 2014 както так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 10 июня, 2014 както такwalkingtall-36692.jpg +1!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 10 июня, 2014 Пневматы есть, аш 2) один Аникс А-112 - убойный жутко! http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=16 второй KMB-76AHN - полная имитация боевого http://airgunshop.kiev.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=426&category_id=54&option=com_virtuemart&Itemid=2 Применимость - только для пальбы по банкам, стёклам, бутылкам, котам и т.д. последних может поразить... Для самообороны можно использовать, но только если кого-то рамой бить))) но школоту может остановить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 10 июня, 2014 Все,проснулись террористы! Понеслась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Витос 14 Опубликовано 10 июня, 2014 Так-так-так!!!Подробнее для правоохранительных органов пишем у кого в машине где какой ствол лежит или перо:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 10 июня, 2014 Да ну нафиг это оружие. Какая самооборона блин? Или будешь стрелять на свадьбах реально в качестве развлечения, или будешь бояться превысить самооборону и кого-то изувечить Покупать пестик, чтобы лицезреть? Ну хз, дело хозяйское, но лучше б машину до ума довел Мой, не доработанный, Аникс 112-ый спокойно пробивает свинную кожу и жировую прослойку в 2-3 см. Если стрелять по открытым участкам тела, то можно принести не хилый вред здоровью, но эт тоже, как бы превышение мер самообороны... У самого был печальный опыт, пистолет пальнул мне во внешнюю часть кисти, по касательной, пробил кожу и залетел на глубину 30-35 мм, вытаскивал магнитом, не приятно, жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 10 июня, 2014 для стрельбы по банкам во время пива-таранки у мну такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В