Rahman 251 Опубликовано 14 июня, 2014 Боюсь, что до среды не успею собрать морду, ввиду отсутствия некоторых зч, а в 2ч прилетает самолет с младшей сестрой, которую надо будет отвезти в Славянск н/к (70км). В общем ищу, кто сможет со мной съездить в аэропорт, потом в Славянск, потом обратно. Естественно, с меня компенсация ГСМ + материальная благодарность. 8-961-51-85-семь-85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
AZLK 32 Опубликовано 14 июня, 2014 если все заняты будут, то я постараюсь отвезти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 14 июня, 2014 В какое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 15 июня, 2014 В какое время? Почти на весь день. В 14:00 самолет, потом заехать кое-чо забрать, потом в Славянск, там часик поторчать и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 15 июня, 2014 в 200 км уложитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
AZLK 32 Опубликовано 15 июня, 2014 в 200 км уложитесь) неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 15 июня, 2014 Почти на весь день. В 14:00 самолет, потом заехать кое-чо забрать, потом в Славянск, там часик поторчать и обратно. Работаю до 18.00. Если что, набери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 15 июня, 2014 Рахман,я в среду выходной,если надо съездим,ток ты позвони шо точно поедем,я тогда людей на среду не буду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 15 июня, 2014 Если край будет - звони, я тоже выходной.))) Планов пока никаких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ant881 0 Опубликовано 15 июня, 2014 если что помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 17 июня, 2014 Как хорошо, когда в клубе столько отзывчивых людей.Вместе мы сила ребята. :smile20: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В