Bezik 12 Опубликовано 19 июня, 2014 Дорого времени суток коллеги. Приобрел жене в подарок автомобиль ниссан джук, к рождению второго сынишки хочу пригнать авто к роддому. Вопрос как нарядить его??? Нравятся банты на крышу большие красивые но цена в Краснодаре кусается 10тр Может кто посоветует что подешевле, но так же интересно чтоб было. Думал из шариков сердце на капот заказать и на лобовое оракал "спасибо любимая за пацанов! Коляшку и Матвеюшку!" Может кто чего предложит??? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 20 июня, 2014 Я шарики надувал кучу и ребята помогли колонну бмв сделать)) везли кортежем, жене очень приятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bezik 12 Опубликовано 20 июня, 2014 Тут даже если приехать кортежем в роддом думаю не заметит. И с парковой там не густо чтоб из машин сердце составить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 20 июня, 2014 На какое число планируется вручение подарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 20 июня, 2014 Тут даже если приехать кортежем в роддом думаю не заметит. И с парковой там не густо чтоб из машин сердце составить Роддом какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 20 июня, 2014 Если с местом все же норм,то ставим твой джук в середину,вокруг его делаем сердце из бмв и ты такой с цветами встречаешь своих. Как варик.А вообще где все это планируется? Краснодар или Сочи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bezik 12 Опубликовано 20 июня, 2014 Планируем рожать в Краснодаре в перенотальном центе что рядом с горпарком. Или если не успеем доехать то в тимашевске. А так идея классеая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В