Noprolimit 56 Опубликовано 22 июня, 2014 Итак поехали, начался наконец таки матч.Всем приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Eqvilibriym 4 Опубликовано 22 июня, 2014 не могу найти прямую трансляцию в инете((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 22 июня, 2014 не могу найти прямую трансляцию в инете((((( Держи мой клубный брат - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/world_cup_2014/spbvideo_NI459145_Beligiya-Rossiya-FIFA-CHempionat-mira?playeri=2НАдо уже выигрывать и выходить в плей-офф.Сколько лет не было такого на чемпионатах мира!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Eqvilibriym 4 Опубликовано 22 июня, 2014 Вот спасибо) не могу сказать что я футбольный фанат) но патриот наверное точно)) Сервер походу перегружен) не могу зайти по ссылке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 22 июня, 2014 Вот спасибо) не могу сказать что я футбольный фанат) но патриот наверное точно)) Сервер походу перегружен) не могу зайти по ссылке)) http://www.vesti.ru/fifaworldcup/broadcast.html?id=680 http://fifaworldcup2014.1tv.ru/#fb1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 22 июня, 2014 Чую будет что то не хорошее, не справляемся мы с фланговыми,скоростными проходами Бельгийцев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 22 июня, 2014 У меня взрыв мозга.Где гол , блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ultra729 18 Опубликовано 22 июня, 2014 обидно,досадно,нуладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 22 июня, 2014 кривоногие!!!!! да что же это такое, это просто какая то фигня, я блюю :smile17: :smile17: :smile17: :smile17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Eqvilibriym 4 Опубликовано 22 июня, 2014 Солидарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sergei030 5 Опубликовано 22 июня, 2014 Сука, ну не за значки и грамоты играют, платят им миллионы зелени, у них буцы стоят как моя хонда, инвалиды блеать кривоногие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kara0901 2 Опубликовано 22 июня, 2014 Разогнать всех на х.й, играют на уровни дворовых. Кроме мма и бокса сматреть нечего не стоит, нервы одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bmw-crash-01 42 Опубликовано 22 июня, 2014 да чё кипишовать, кто то ожидал другого что ли , пока не будет толкового российского тренера делов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 22 июня, 2014 Проиграли позорно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 22 июня, 2014 У нашей сборной видимо судьба такая, быть кривоногими, зажравшимися инвалидами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 23 июня, 2014 блеять на ничью поставил, сцкнх и то просрать умудрились. Ну какого хрена играть без нападения это что за тактика такая??? Фабио маразматик гоухом кхерам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 23 июня, 2014 Я вообще в шоке. Надо было им до матча сказать, что если проиграют, поедут лес валить или на урановые рудники блин! И без зарплаты целый год! Вот тогда б заиграли, уроды! Одно расстройство! Только и делали, что головами бились! Я вообще впервые вижу, чтобы за матч столько раз друг об друга бились черепушками. А чего они домой не едут еще? Ждем теперь пятницы, как с Алжиром сыграют. Ну и я так понимаю, если Корея проиграет, то у нас еще есть шанс из группы выйти? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 23 июня, 2014 Я вообще в шоке. Надо было им до матча сказать, что если проиграют, поедут лес валить или на урановые рудники блин! И без зарплаты целый год! Вот тогда б заиграли, уроды! Одно расстройство! Только и делали, что головами бились! Я вообще впервые вижу, чтобы за матч столько раз друг об друга бились черепушками. А чего они домой не едут еще? Ждем теперь пятницы, как с Алжиром сыграют. Ну и я так понимаю, если Корея проиграет, то у нас еще есть шанс из группы выйти? Или нет? какие там шансы, 2 игры прасрать на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 23 июня, 2014 какие там шансы, 2 игры прасрать на ровном месте. Думаешь и смотреть не стОит? Блин, ну чего ж они такие кривоногие-то? Одно расстройство!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 23 июня, 2014 Думаешь и смотреть не стОит? Блин, ну чего ж они такие кривоногие-то? Одно расстройство!!!!! я не буду смотреть наше УГ за ахулиард евро, лучше за торчков буду болеть и Уругвай, эти хоть отрабатывают!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
REZO 0 Опубликовано 23 июня, 2014 хорошо, что не смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 23 июня, 2014 Ипать! Как так можно?! Суки ипанные! Как говорил Сталин- кто не добудет золото на соревнованиях,тот поедет его добывать на рудники! За такие бабосы,что они получают,надо это правило опять ввести!!! Посиотрел игру Кореи с Алжиром вчера-бойня дикая была! Алжирцы красавцы,в первом тайме 3-0 напихали,общий итог 4-2 Алжир-Корея. А нам с ними играть 26-го... О каком выходе из группы можно говорить... Писец!((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
REZO 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Разогнать всех на х.й, играют на уровни дворовых. Кроме мма и бокса сматреть нечего не стоит, нервы одни. +1 еще кик добавить, наш Артем Левин гран-при полутяжей в GLORY выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 23 июня, 2014 В России все,как всегда... )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В