Mku 0 Опубликовано 27 июня, 2014 Всем привет! кто сталкивался с данным вопросм, хочу убарть каты, поставить равнодлинный коллектор и прошить на без лямдовую прошивку, где у нас можно прошиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 27 июня, 2014 В партнерах, Антон на скорняжной, корбофорс, канавто, выбирай:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tos 21 Опубликовано 27 июня, 2014 Равнодлинный коллектор это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 27 июня, 2014 К тохе однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 27 июня, 2014 Равнодлинный коллектор это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Mku 0 Опубликовано 28 июня, 2014 на скорняжной дали тел Антона, не советует на без лям прошиваться, говорит жрать бенз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 28 июня, 2014 Так зачем без лямбд тебе прошивка? прошить на евро 2, передние будут работать, какой ты коллектор собрался ставить? мж в нем не будет под лябды дырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Mku 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Вычитал на бмвфанатикс, там чел так замутил, говорит и расход упал и переть лучше стала, коллектор любой равнодлинный чтоб не колхозить с выбиванием катов, вобщем е46 320 едет как то не понятно, как держут ее за жопу и расход 15 по городу, как то многовато вроде, ошибок нет, думаю может прошивка исправит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 30 июня, 2014 ниасилил. каты оставить, поставить коллектор??? может она и не едет, потому что каты залипли. Полюбому их выкидывать раз уж лезть в выхлоп ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 30 июня, 2014 Саш ну он так и говорит, убирать каты собрался))) А может лучше от штанов и до конца трубу 60ку пустить.бггг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 30 июня, 2014 Саш ну он так и говорит, убирать каты собрался))) А может лучше от штанов и до конца трубу 60ку пустить.бггг)))) все эти трубы, без вмешательства в ГБЦ и впуск - пустой пердёж, проще гвоздём дырку в глушаке проковырять, дешевле будет))) А ещё от таких штанов, без правельной теплоизоляции, может вштырить краску на капоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Mku 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Хз че с ней делать, евро 2 изменит что нить? Есть опыт у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 3 июля, 2014 Если каты забиты и ты их вырежешь, то даст (как будто прицеп с жопы отцепят) Евро 2 для того чтобы ошибка не висела, смесь как считалась по предкатовым лябдам, так и будет считаться Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 3 июля, 2014 Можно обманки лямбд заколхозть и тогда прошивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 4 июля, 2014 Хз че с ней делать, евро 2 изменит что нить? Есть опыт у кого? машина задышит, расход свалится, температура в ПГ и ГБЦ упадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Titansilber 6 Опубликовано 4 июля, 2014 машина задышит, расход свалится, температура в ПГ и ГБЦ упадёт. вонять будет как от жигуля и расход нефига не упадет. а прибавит пару литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 4 июля, 2014 вонять будет как от жигуля и расход нефига не упадет. а прибавит пару литров у меня упал на 2 литра и не воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Titansilber 6 Опубликовано 4 июля, 2014 у меня упал на 2 литра и не воняет значит это очередной косяк Супер сервиса на скорняжной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 4 июля, 2014 все может быть, мне делали простые парни в гараже, а прошивал Супер мастер в Новороссийске. реально увеличилась динамика, упал расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
3D-King 4 Опубликовано 4 июля, 2014 у меня без лямбд отродясь. Жрет бенз очень неприхотливо. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Mku 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Интересно, каты без снятия проверить как нить можно?у меня без лямбд отродясь. Жрет бенз очень неприхотливо. Рекомендую. А в циферах это с4олько? Бензом с выхлопа воняет? Вот вот, кто как говорит, у кого расход упал и переть лучше стала, а кто больше жрать и вонять бензом с трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dima041 8 Опубликовано 7 июля, 2014 Интересно, каты без снятия проверить как нить можно? В кан-авто мне проверяли каты без снятия, эндоскопом или как его там. На пробеге в 360 000 км сказали катализаторы в норме, но все ровно хочу их вырезать и прошить на евро2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 8 июля, 2014 Интересно, каты без снятия проверить как нить можно? А в циферах это с4олько? Бензом с выхлопа воняет? Вот вот, кто как говорит, у кого расход упал и переть лучше стала, а кто больше жрать и вонять бензом с трубы Есть у Николая эндоскоп. Может проверить состояние катов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Евген34 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 К кому обратиться вырезать каты , прошить под Евро-2, и что стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
cabrio005xt 28 Опубликовано 23 сентября, 2015 Читай в партнерах! Выбирай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В