totziz 438 Опубликовано 1 июля, 2014 всем клубням доброго времени суток! Господа bmwводы, есть интересующий администрацию вопрос, ответы от вас пока в виде опроса и высказывания пожеланий. Вопрос в следующем, "В КАКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОУЧАСТВОВАТЬ И КАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В КЛУБЕ?!" то есть, мы хотим понять, что вам интересно по мимо BMW и то что связано с bmw и машина в общем. Прошу АКТИВНО высказывать свои ИДЕИ, выскажите в каком формате вам интересно было бы проводить встречи, так как администрации клуба не просто вас объединять и организовывать мероприятия. Все мы люди разного "сорта" и "мыслей", но все в одном клубе, хочется учесть мнения всех и каждого, чтоб нам было интересно вместе. Также хочется узнать временной период, который был бы удобен для всех. У всех свои планы и отпуска, поэтому ваше свободное время Ценно для Нас. ДАВАЙТЕ ПЛАНИРОВАТЬ ВМЕСТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 1 июля, 2014 Ждем мнений господа.Рады будем стараться для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ultra729 18 Опубликовано 1 июля, 2014 Мне все проводимые ранее мероприяьия клуба были по душеи даже просто семки на парковке полузгать в кайф, я тае от остальных забот одыхаю. А если конкретно, то нравится страйкбол, картинг, боулинг,море, пиво, девушки, покатушки и вообще BmvClubKuban! Что бы вы не придумали мне всегда с вами интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 1 июля, 2014 Мне все проводимые ранее мероприяьия клуба были по душеи даже просто семки на парковке полузгать в кайф, я тае от остальных забот одыхаю. А если конкретно, то нравится страйкбол, картинг, боулинг,море, пиво, девушки, покатушки и вообще BmvClubKuban! Что бы вы не придумали мне всегда с вами интересно! Спасибо Сань :smile20:Антох добавил бы голосовалку.Интересно увидеть кто за что думает на бумаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 1 июля, 2014 сначала надо бы знать что они хотят, за что голосовать. В принципе провести можно все указанные мероприятия, а голосовать только за их последовательность!!! а в каком направлении нам двигаться подскажет мнение народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 1 июля, 2014 ГИДРОАВИАСАЛОН-2014 с 4 по 7 сентября 2014 года на берегу Геленджикской бухты. http://www.gidroaviasalon.com Выхожу сейчас,догоните! :smile12: :smile12: :smile12: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maximusdtm 14 Опубликовано 1 июля, 2014 Что-то картинга не было давненько :smile5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 1 июля, 2014 Что-то картинга не было давненько :smile5: Чтобы сознание терять в шлеме в такую жару?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maximusdtm 14 Опубликовано 1 июля, 2014 ну это если на 6-ти сильной гонять :smile19: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ultra729 18 Опубликовано 1 июля, 2014 Чтобы сознание терять в шлеме в такую жару?)) А вечером не жарко, только народу там тьма в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 2 июля, 2014 активней господа! каждый из вас хоть раз в день, но заходит на форум, не ленимся и оставляем свою идейку и пожеланице! для вас же стараемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 2 июля, 2014 А с морем че? Определялово не случилось. Надо уже рвать когти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 2 июля, 2014 картинг пиво мясо синька кабак гонащке на Бледной Струе или в УстьЛобке (днем) Рыбалко палатке природо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 2 июля, 2014 А с морем че? Определялово не случилось. Надо уже рвать когти решили перенести на начало августа зато есть возможность обогнать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Badvrn 11 Опубликовано 2 июля, 2014 Море в середине июля пжлста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 3 июля, 2014 активней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ultra729 18 Опубликовано 3 июля, 2014 Может соберёмся пива попьём? Как прошлый раз в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 3 июля, 2014 согласен на пиво, особенно если придется машину у вас бросать на ремонт коробаса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 3 июля, 2014 Может соберёмся пива попьём? Как прошлый раз в москве. Да)) тогда знатно посидели)) давай организацую на следующие выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ultra729 18 Опубликовано 3 июля, 2014 Да)) тогда знатно посидели)) давай организацую на следующие выходные Я за!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 3 июля, 2014 Так пива охота попить что аж переночевать не где))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 4 июля, 2014 чё у нас клуб из 10 человек состоит???????? вы где все! ку ку ёпти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ultra729 18 Опубликовано 4 июля, 2014 В очереди на крым стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 4 июля, 2014 С Темрюка пробка начинается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
TPEHEP 1 Опубликовано 4 июля, 2014 Я за пивас в МОСКВЕ, причем в немереных количествах :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В