totziz 438 Опубликовано 1 июля, 2014 Короче после замены масла в АКПП на иксе месяц назад никаких ошибок, все окей. На выходных при езде выдает. Ошибку по коробке и падает в аврию, и теперь дальше 3 передаче не переключается ((( повышение оборотов до 3500 на третей и снова в аварию ((( что за муйня то. Полгода назад ведь полную капиталку делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 1 июля, 2014 Афигеть :smile13: :smile13: :smile13: Да ладно когда это лобуда началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bmw-crash-01 42 Опубликовано 1 июля, 2014 Короче после замены масла в АКПП на иксе месяц назад никаких ошибок, все окей. На выходных при езде выдает. Ошибку по коробке и падает в аврию, и теперь дальше 3 передаче не переключается ((( повышение оборотов до 3500 на третей и снова в аварию ((( что за муйня то. Полгода назад ведь полную капиталку делал. дак срочно все вопросы к тем кто делал, если полный капремонт то выяснять где косяк анализировать и объективно разбираться-чудес не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
reddv8 5 Опубликовано 1 июля, 2014 если пол года назад ремонтировал, зачем масло менял месяц назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 2 июля, 2014 если пол года назад ремонтировал, зачем масло менял месяц назад? Некоторые мастера советуют так делать полную замену, мол 2 цикла, первый говно отмоет а на втором ездить будешь. Не зря говорят что замена масла в акпп это лотерея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 2 июля, 2014 дак срочно все вопросы к тем кто делал, если полный капремонт то выяснять где косяк анализировать и объективно разбираться-чудес не бывает делала я ее в Москве, гарантия как раз пол года, больше на ремонт коробки не дают(( на БУ дают гарантию неделю. Предъявить им нечего, так как гарантия закончилась, а если бы и нет они бы сказали: "давайте машину будем разбираться" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
reddv8 5 Опубликовано 2 июля, 2014 и че теперь каждые пол года капиталить? позвони пообщайся, обьясни симптомы и спроси что конкретно делали в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 2 июля, 2014 и что дальше? это проблемы не снимет, они то мне уже не помогут. Ремонт был бублика, замена мозгов и фрикционов, промывка и смена масла. Буду звонить знакомым, пусть едут и ноги им выдерут. У нас есть разборки е53 в крае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 2 июля, 2014 а диагностика на бмв конечно же только на луне есть,может проблема электронная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 2 июля, 2014 если коробка не переключается это уже не электроника)) у меня GM A5S390R какая там нахрен электроника, каменный век еще где в краснодаре у нас нормальный ремонт акпп? или контрактные продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bavar 19 Опубликовано 2 июля, 2014 +7 (918) 357-29-99 Александр Сафонов, СТО по ремонту АКПП, много положительных отзывов в том числе и с нашего клуба. Позвони пообщайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 2 июля, 2014 вот! единственный полезный совет! спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 2 июля, 2014 Печалька Антох.(((Даешь мкпп на авту, как на дорестайловых кабанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 2 июля, 2014 Не найти свап такой, е53 на мкпп как единороги, это только легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 2 июля, 2014 есть у товарища такой икс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 3 июля, 2014 есть у товарища такой икс))) ну он же мне МКПП не отдаст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 3 июля, 2014 если коробка не переключается,то это как раз таки скорее электронная проблема,тупо нет сигналов на открытие соленоидов,но если интереснее раз в полгода бездуно перебирать коробку,то конечно же зачем нужна диагностика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 3 июля, 2014 понимаешь, я пытаюсь в в положении "М" перехожу на 4, БК показывает переход, а коробка не переключается, повышает обороты до 3500 и снова сваливается. Уровень масла проверили- в норме. На днях по мучаю электронику, но надежды нет. +7 (918) 357-29-99 Александр Сафонов, СТО по ремонту АКПП, много положительных отзывов в том числе и с нашего клуба. Позвони пообщайся... а у него стенд есть или машину гнать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Злое_Бельмондо 46 Опубликовано 3 июля, 2014 У меня на Е46 тоже была ДжиЭм коробка)в драйве не хотела переходить со 2 на 3 ,в ручном режиме все щелкалось.Итог-замена масла и фильтра,скидывание ошибок-коробка поехала.правда,пинаться не перестала)каличные какие то коробки эти джиэм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 3 июля, 2014 у тебя хоть щелкала, а у меня не хуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 5 июля, 2014 в общем помучили еще диагностикой вчера- ничего не вышло, ошибка 4 и 5 передачи активная постоянно. Походу сдох мой котенок. Конечно прозвоню по ремонтам, но ремонтам заниматься большого желания нет, хочу поставить бу или контракт, намучился в ожидании в прошлый раз... больше сил нет. Вопрос к знающим, взаимозаменяемость коробок GM и ZF если поставить одну вместо другой? проблемы могут возникнуть? это так чтоб поиск расширить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 7 июля, 2014 есть еще варианты у кого? ценник у вас ахтунг конечно(( проблема моя так и не решина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 7 июля, 2014 Я думаю заказывай крнтрактную у Антохи Баливара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bmw-crash-01 42 Опубликовано 7 июля, 2014 год машины и мотор какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 8 июля, 2014 год машины и мотор какой 5UXFA53552LP4 Автомобиль: 2002 BMW X5 АКПП GM A5S390R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В