Rahman 251 Опубликовано 6 июля, 2014 Вчера я вернулся из командировки и хочу немного рассказать о поездке. Тренинги проходили в BMW Group Training Centre в г.Москва. На первом этаже здания находятся экспозиции BMW 4 GranTurismo, Mini Cooper S, и BMW Motorrad. А так же боксы для обучения механиков, в которых стоят учебные авто. В одном из таких боксов находились BMW M4 F80 и BMW M5 F10. В другом боксе был выключен свет, стекла были полупрозрачны, и из темноты едва был заметен необычный силуэт. Мало кто обращал внимание, на то, что там находится. И лишь у меня, после минуты вглядывания во тьму, замерло сердце от догадок... На след.день, после знакомства, первичных треннингов, нас повели знакомиться с новинками BMW. Сначала вывели нас в автопарк Тренинг-центра. Там нам показали X4. Красный в М-паке 3.0i N55 и белый, 3.0d N57. Тест-драйв. Да, это достойный конкурент премиум-SUV авто, таким как Range Rover Evoque. Автомобиль отлично рулится, для своего класса, очень комфортен и динамичен. Так же были представлены М235i, М3 F30 и M4 F80. Но изюминкой было знакомство с тем самым, скрытым во тьме силуэтом... Да, это была BMW i8. Включается свет, и это чудо инженерной и дизайнерской мысли стоит перед тобой. Вспыхивают габариты и лазерная оптика... И чтото живое в ней есть, так и кажется, что сейчас раздастся фантастический звук из к/ф Трансформеры и i8 предстанет перед тобой роботом, посланным инженерами BMW из будущего, чтобы спасти эту планету от экологической катастрофы. Корпус (кузовом язык не поворачивается назвать) выполнен целиком из углеводородов. Не тонкие нити карбона, а широкие пласты углепластика... На самом деле долго можно рассказывать об этом чуде. BMW i8 это квинтэссенция, воплощение технологий Efficient Dynamic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 6 июля, 2014 Рахман, отлично в ней смотришься) Рад, что хорошие впечатления остались от поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Витос 14 Опубликовано 6 июля, 2014 Меня бы из такой только вместе с рулём выдрали:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 6 июля, 2014 Руль только дорогой у нее))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Витос 14 Опубликовано 6 июля, 2014 Вот!!!Память была бы дорога!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 6 июля, 2014 И я хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 6 июля, 2014 Рахман, ты когда там сидел рука в штаны не потянулась))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 8 июля, 2014 Рахман красавчик!) отличный отчет) плохо что не дали покатать i8 (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 10 июля, 2014 Рахман, ты когда там сидел рука в штаны не потянулась))))) ))))))) я только глядя на картинки потянул ))))))))))) А в живую увидел бы, наверно бы ............ ну не важно в общем )))))))))))))) PS. Рахман поздравляю. Давай еще фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В