Руслан Е38 29 Опубликовано 13 июля, 2014 Подскажите какой лучше взять б.у. оригинал за пятеру или новый дубликат за 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 13 июля, 2014 это каждый сам для себя выбирает ))) тут все от мировоззрения человека зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Prototype 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Оригинал бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Руслан Е38 29 Опубликовано 13 июля, 2014 Не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Prototype 1 Опубликовано 13 июля, 2014 Так ты же пишешь что за пятеру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кроильщик 9 Опубликовано 13 июля, 2014 А что с твоим, на какую авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 13 июля, 2014 Почитай в моем гараже про б/у оригинал, дубликат и т.д. А дальше сам решай. PS. Я за НОВЫЙ оригинал ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Руслан Е38 29 Опубликовано 13 июля, 2014 Так ты же пишешь что за пятеру... Да, должны были сегодня передать уже, но тот кто пообещал во время очередного звонка ему сказал: "Сейчас перезвоню", а теперь и вовсе трубку не берет, зае...ло уже, не первый раз такое. А я понадеявшись на него договорился на завтра на 10 утра с мастером на замену вентилятора - некрасиво выйдет с моей стороны и попробуй потом объяснить, что это не я виноват, а другой накосячил... А что с твоим, на какую авто? Я стал разбираться почему не работает вентилятор, оказывается на моей стоит электронный, который ставился на послерестайловые, видимо, при замене движка предыдущий хозяин не тот вентилятор поставил. Поэтому и не работает на моей. Почитай в моем гараже про б/у оригинал, дубликат и т.д. А дальше сам решай. PS. Я за НОВЫЙ оригинал ))))))))))))) Че - то я пролистал твою 39, не нашел ничего про это, можешь ссылку скинуть? Новый оригинал будет стоить просто рублей 20, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Prototype 1 Опубликовано 13 июля, 2014 А твой рестайлинговый подключить невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кроильщик 9 Опубликовано 13 июля, 2014 Я стал разбираться почему не работает вентилятор, оказывается на моей стоит электронный, который ставился на послерестайловые, видимо, при замене движка предыдущий хозяин не тот вентилятор поставил. Поэтому и не работает на моей. Так он живой вообще? Нужно сопротивление с него, продашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Руслан Е38 29 Опубликовано 13 июля, 2014 Так он живой вообще? Нужно сопротивление с него, продашь? Нет, буду в сборе продавать. Костя сказал, чтобы было без заморочек надо взять в сборе дорестайловый и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 13 июля, 2014 Да, должны были сегодня передать уже, но тот кто пообещал во время очередного звонка ему сказал: "Сейчас перезвоню", а теперь и вовсе трубку не берет, зае...ло уже, не первый раз такое. А я понадеявшись на него договорился на завтра на 10 утра с мастером на замену вентилятора - некрасиво выйдет с моей стороны и попробуй потом объяснить, что это не я виноват, а другой накосячил... Где будешь делать вентилятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kobalt 42 Опубликовано 14 июля, 2014 Че - то я пролистал твою 39, не нашел ничего про это, можешь ссылку скинуть? Новый оригинал будет стоить просто рублей 20, наверное Вот же: http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=5936&p=106044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Руслан Е38 29 Опубликовано 14 июля, 2014 Где будешь делать вентилятор? Уже поменял. За вечным огнем метров 50 и направо заезд. За 20 минут буквально поменяли со съемом бампера. Вот же: http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=5936&p=106044 А, я не туда вообще залез. Прочитал. Ну да, согласен, брать б.у. дело случая можешь попасть, а может ходить нормально - как повезет. Поэтому и цена на б.у. запчасти в 4 раза дешевле (в среднем). А так понятное дело, что самый идеальный вариант новый оригинал. Буду надеяться, что будет жить долго. А там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 16 июля, 2014 Уже поменял. За вечным огнем метров 50 и направо заезд. За 20 минут буквально поменяли со съемом бампера. А, я не туда вообще залез. Прочитал. Ну да, согласен, брать б.у. дело случая можешь попасть, а может ходить нормально - как повезет. Поэтому и цена на б.у. запчасти в 4 раза дешевле (в среднем). А так понятное дело, что самый идеальный вариант новый оригинал. Буду надеяться, что будет жить долго. А там посмотрим. Ничего подобного Русик.Где это ты видел цену б/у в 4 раза дешевле?Хороший б/у максимум в 1.5-2 раза дешевле.Но экономя, нужно понимать там ты экономишь или нет, чтобы потом это боком тебе не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Булат77 27 Опубликовано 16 июля, 2014 новый за 8 тыщ который через полгода начинает замыкать и в буквальном смысле начинает гореть!!! я сам с этим столкнулся, и еще несколько машин видел с такой же бедой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Руслан Е38 29 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ничего подобного Русик.Где это ты видел цену б/у в 4 раза дешевле?Хороший б/у максимум в 1.5-2 раза дешевле.Но экономя, нужно понимать там ты экономишь или нет, чтобы потом это боком тебе не вышло. Руслан, я не конкретно про вентилятор сказал, а в общем про запчасти. И на некоторые запчасти не то что в 4 раза меньше цена, а есть и в 10 раз. Я думаю, примеры не надо приводить. Обнаружил, что для задних пассажиров не дует кондиционер, в чем может быть проблема, отсутствие воздуховода или что - то еще? Изменено 18 июля, 2014 пользователем orANGELove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 17 июля, 2014 Может заслонки на печке, если таковые есть, или блок климата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 17 июля, 2014 Обнаружил, что для задних пассажиров не дует кондиционер, в чем может быть проблема, отсутствие воздуховода или что - то еще? Рус,у меня так же. Просил в Канавто в свое время сделать,сказали,что такая комплектуха-отсутствие воздуховода. А как на самом деле,хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 17 июля, 2014 Рус,у меня так же. Просил в Канавто в свое время сделать,сказали,что такая комплектуха-отсутствие воздуховода. А как на самом деле,хз. Такое разве бывает??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Булат77 27 Опубликовано 17 июля, 2014 бывает. но это не тот случай. либо наелся сам переключатель (колесико холод-тепло) либо соскочил моторчик заслонки. он справа от магнитолы. магнитолу надо снять. там видно такаую круглую фигню типа обрезанного цилиндра. ее надо воткнуть на место. у меня такая фигня была. в сервисе запросили 5 тыщ, сказали- печку вынимать надо. починил случайно- снимал мафон и решил глянуть. итог- 2 минуты времени и все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Руслан Е38 29 Опубликовано 18 июля, 2014 Рус,у меня так же. Просил в Канавто в свое время сделать,сказали,что такая комплектуха-отсутствие воздуховода. А как на самом деле,хз. Да это вряд ли. Тогда бы не было самих этих жалюзей сзади. Но они - то есть, значит и поток воздуха должен идти. Странно, что на Канавто такое сказали. Я как раз в ближайшее время буду менять магнитолу - гляну. Но у меня 1 дин стандарт магнитолы без монитора, там такое же расположение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Булат77 27 Опубликовано 18 июля, 2014 да. такое же. правее магнитолы. на корпусе печки. лучше всего- открой бмв-катс или тис и посмотри где они находятся эти моторчики. понятнее будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В