lector 1 Опубликовано 20 июля, 2014 Вчера приехал на своей 34ке в славный город пятигорск на свадьбу к сестре. Поднимаясь в горку по пробке заглох и больше завестись уже не смог. : АКБ в норме, горючее полный бак, стартер вращается, предохранители целые. Заметил отсутствие индикации в приборке и не горит внешние освещение. Двиг. М 50 подскажите если есть идеи куда смотреть и на что грешить. Может есть у кого в пятигорске знакомый электрик, со свадебной суетой и заняться нет вазможности в плотную а надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 20 июля, 2014 Саш ищи проблему в проводке, процентов 70.Возможно где то контакт отвалился. Потусторонних звуков и щелчков не наблюдается под капотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
lector 1 Опубликовано 20 июля, 2014 Постаронних звуков, стуков не было. Хочется надеется что дело действительно в проводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 20 июля, 2014 Постаронних звуков, стуков не было. Хочется надеется что дело действительно в проводке. Бензонасос есть кому послушать?Работает он или нет? Если отключилась и половина в приборке, я тебе серьезно заявляю проблема с контактами, либо с проводкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
lector 1 Опубликовано 20 июля, 2014 Бензонасос есть кому послушать?Работает он или нет? Если отключилась и половина в приборке, я тебе серьезно заявляю проблема с контактами, либо с проводкой. Завтра отойдя от гуляний займусь кавыряниями всех возможных скруток и скрытых дефектов. Твои слова да богу в уши, ато я предвзято грешу на мозги или уже бог знает на что по своему мало знанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 20 июля, 2014 Завтра отойдя от гуляний займусь кавыряниями всех возможных скруток и скрытых дефектов. Твои слова да богу в уши, ато я предвзято грешу на мозги или уже бог знает на что по своему мало знанию Да нет на ЭБУ не похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 20 июля, 2014 Рассматривай 2 причины, по которым машина не заводится: 1. Нечему гореть 2. Нечему поджигать Проверь работает ли бензонасос (реле находиться там, где и мозги), можно подать 12В на зелено-фиолетовый провод в колодке("+" бензонасоса), под сиденьем, около аккума (справа) и проверь если - ли искра. Если нет искры и не работает бензонасос - ДПКВ или ДПРВ, но при втором должна завестись, но будет тупить и кушать 25-30.... Как проверить ДПКВ: найти фишку от него, она ориентировочно прям под масленым щупом, под впуском, по моему, верхняя... и замерить сопротивление на 2-м и 3-м контактах, если меньше 200-300, может и не завестись. Заводиться на 500-640, норма 1000-1200 Ом, точно не помню. Как проверить ЭБУ: при включенном зажигании будет что-то жужжать под впуском - РХХ - эт признак того, что мозги запустились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
lector 1 Опубликовано 21 июля, 2014 Всем спасибо народ за поддержку, проблемма решина. Дело окащалось дествительно в мелоче, борохлила релешка - под рулём в скрутке проводов нашол окисленную пакость, после очистки всё заработало !!! Настроение в норме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 21 июля, 2014 Видишь Саш, я же тебе говорил))))))Удачи на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В