Роман 2014 0 Опубликовано 6 августа, 2014 Продам климат в сборе на е 34 стоял с мотором м60 полностью в сборе кроме компрессора. Покупал себе с рабочей машины но не пригодился. Цену предлагайте. тел. 8 928 846 81 30. Фото скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 4 сентября, 2014 Что в комплекте, опишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Роман 2014 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Печка вся в сборе (со всеми радиаторами) с блоком управления, кнопками и рычагами управления, полностью все шланги, испаритель, радиатор с вентилятором охлаждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 17 сентября, 2014 вентилятор рестайл или дорестайл прямые или косые лопасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 18 сентября, 2014 вентилятор рестайл или дорестайл прямые или косые лопасти? Я предполагаю, что рестайл с m60 же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Роман 2014 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Рестаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 22 сентября, 2014 Рестаил с косыми лопастями?на рестайлах мог и дорестайловый стоять 5 лопастной,скок денег отдельно за вентилятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Роман 2014 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 с косыми лопастями?на рестайлах мог и дорестайловый стоять 5 лопастной,скок денег отдельно за вентилятор? Сколько дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
lector 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Лин в душе не знаю цену на это а интересно. стоит заморочиться на свою 34 или нет (я хз) ? скинь фото и хоть ориентир на цену. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем lector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 22 сентября, 2014 Сколько дашь давай с 1,5р торги начнем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Роман 2014 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Лин в душе не знаю цену на это а интересно. стоит заморочиться на свою 34 или нет (я хз) ? скинь фото и хоть ориентир на цену. Адрес электронки дай для фото. Сюда не могу загрузить. 2,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dronovev 2 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Костя, это климат с моего черного туринга, сарай был 92г. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем dronovev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
lector 1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Адрес электронки дай для фото. Сюда не могу загрузить. 2,5 bar_mansash07@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В