ArbitrU 52 Опубликовано 19 августа, 2014 Сам искал, редкая штука, полностью исправна) левая то правая не помню)896159Ч8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sergey G 12 Опубликовано 19 августа, 2014 это левая если по ходу машины - дырка под датчик температурный вон ) а мне правую надо ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 19 августа, 2014 это левая если по ходу машины - дырка под датчик температурный вон ) а мне правую надо ((( Сереж, это вроде дырка для регулировки туманок или для защелки) не знаю какая это - левая или правая( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 20 августа, 2014 йа заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 20 августа, 2014 йа заберу Забирай. Бронь за Рахманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sergey G 12 Опубликовано 20 августа, 2014 Сереж, это вроде дырка для регулировки туманок или для защелки) не знаю какая это - левая или правая( эээмм - а у меня вроде только слева дырка была ) ну не суть штука нашла своего обладателя ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 21 августа, 2014 Это левая, без сомнений. Отверстие для датчика температуры наружного воздуха. Туманки регулируются только после снятия этих заглушек - проверено :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 20 декабря, 2014 Еще у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 20 декабря, 2014 так ни разу и не привез на встречу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 20 декабря, 2014 так ни разу и не привез на встречу)))) Та она в шкафу лежит))) Забирай уже, или через Димону передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 20 декабря, 2014 Та она в шкафу лежит))) Забирай уже, или через Димону передам передай плз)) и будет тебе скидка в соседней теме))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 20 декабря, 2014 передай плз)) и будет тебе скидка в соседней теме))))) 30%?))))) ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 20 декабря, 2014 30%?))))) ок) та хрен там)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 20 декабря, 2014 та хрен там)))))) Вот жадный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В