kara0901 2 Опубликовано 7 сентября, 2014 Машинка с ту мотором, коробка механика, доки имеются, салон мертвый но электро, катки R 17, один диск гнутый. Тв, сд, и так далее. Кузовщины нет целой. Фото завтра будут все. Номер 89180877333 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 7 сентября, 2014 Саш, скока коробка... ну так, на всякий случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кроильщик 9 Опубликовано 8 сентября, 2014 сколько будут стоить передние седла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 8 сентября, 2014 Нижняя секция рулевого вала есть? Цена и состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kara0901 2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Саш, скока коробка... ну так, на всякий случай) 12.000т.Р. седла в ужасе с электро настройками 5000т.р. Естьииз чего выбрать 1500т.р если я правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кроильщик 9 Опубликовано 9 сентября, 2014 седла в ужасе с электро настройками 5000т.р. Саша, а есть возможность фото сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kara0901 2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Саша, а есть возможность фото сделать? дождь на улице, я добавлю фото, ну или дай номер я ммс отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 9 сентября, 2014 Естьииз чего выбрать 1500т.р если я правильно понял. Саш, завтра наберу расскажу что именно нужно. Нижняя секция вала рулевого которая в рейку входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kara0901 2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Саш, завтра наберу расскажу что именно нужно. Нижняя секция вала рулевого которая в рейку входит сама кристовина+вал до салона. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 9 сентября, 2014 сама кристовина+вал до салона. Правильно? Да, там он в верхнюю часть вала входит, у меня стук где-то на соединении, в салон отдает мелкий стук когда по гравию едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kara0901 2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Да, там он в верхнюю часть вала входит, у меня стук где-то на соединении, в салон отдает мелкий стук когда по гравию едешь ясно, есть в наличие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Stas523 0 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) блок lcm в какую цену? на ней дальний свет работал? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Stas523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
lector 1 Опубликовано 13 сентября, 2014 Есть в наличии, цена ? Интересует замок багажника, зажигание + двери с ключом. если все под один ключ то совсем замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kara0901 2 Опубликовано 14 сентября, 2014 блок lcm в какую цену? на ней дальний свет работал? блоки есть 2000. Есть в наличии, цена ? Интересует замок багажника, зажигание + двери с ключом. если все под один ключ то совсем замечательно. 3000-3500 примерно. Есть все. Есть в наличии, цена ? Интересует замок багажника, зажигание + двери с ключом. если все под один ключ то совсем замечательно. я так понял что на е34 надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
lector 1 Опубликовано 14 сентября, 2014 3000-3500 примерно. Есть все. я так понял что на е34 надо? да верно на 34ку. сегодня наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В