Ultra729 18 Опубликовано 16 сентября, 2014 Произошла неприятная ситуация которая заставила меня по нервничать. При нажатии на педаль тозмоза, прозвучал лёгкий, еле заметный хлопок и педаль провалилась, но замедление продолжилось хоть и стало хуже. Осмотрев авто, течи я не обнаружил, уровень в бачке не уменьшается, педаль мягкая, автомобиль уводит вправо. Один из одноклубников предположил что это главный тормозной и напомнил где взять. Но чтоб не рубить с плеча, я решил снять колесо и внимательнее глянуть на тормозные механизмы. На левом переднем, раскрошилась одна колодка (колодки ate) оставшиеся выглядели на 3-5тысяч км. отправлено силой мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 16 сентября, 2014 типо феродо стерлось полностью? или оно раскрошилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 16 сентября, 2014 заводской брак 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ultra729 18 Опубликовано 16 сентября, 2014 типо феродо стерлось полностью? или оно раскрошилось? Раскрошилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жесть...сколько они стояли на авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ultra729 18 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жесть...сколько они стояли на авто? не много. 15-20 тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 16 сентября, 2014 не много. 15-20 тыщ Санек, я про время а не пробег...может ты столько за 5 лет проехал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ultra729 18 Опубликовано 16 сентября, 2014 Санек, я про время а не пробег...может ты столько за 5 лет проехал )) неее, год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 19 сентября, 2014 Возможно подделка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ultra729 18 Опубликовано 19 сентября, 2014 Возможно подделка.. Возможно перегрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 19 сентября, 2014 Возможно перегрел. У меня после перегрева АТЕ стали просто бить))) Не должно быть такого с хорошими колодками. АТЕ сейчас много подделок, а где покупал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 19 сентября, 2014 если перегрел их то по идее могло такое случиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ultra729 18 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) У меня после перегрева АТЕ стали просто бить))) Не должно быть такого с хорошими колодками. АТЕ сейчас много подделок, а где покупал?) Exist. Последние пару дней зажигал не кисло Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Ultra729 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 19 сентября, 2014 если перегрел их то по идее могло такое случиться)) Не должно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 19 сентября, 2014 такое из за перегрева происходит и выработки на дисках,кстати суппорт и направляйки на этом колесе проверь,у меня когда рассыпались колодки,то с обеих сторон разом,а тут почему-то одно перегрел,правая сторона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Ultra729 18 Опубликовано 20 сентября, 2014 такое из за перегрева происходит и выработки на дисках,кстати суппорт и направляйки на этом колесе проверь,у меня когда рассыпались колодки,то с обеих сторон разом,а тут почему-то одно перегрел,правая сторона? Левая сторона и наружная колодка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 22 сентября, 2014 Левая сторона и наружная колодка. мож в лужу плюхнулся на горячих тормозах,тоже бываета наружная колодка скорее всего с направляйками беда,косо прилегала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
koresh-1 2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Проблемы могут быть из состояния всего тормозного узла : -направляющие-(должны смазываться при каждой заменен колодок специальной смазкой)) -может закусывать цилиндр суппорта и т.д. -ну и естественно вы должны понимать что exist это интернет магазин который подшил много складов и какие из них продают настоящий АТЕ а какие нет Вы не знаете !( наверное вы выбрали самое дешевое предложение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В