EsTeT 1 Опубликовано 19 октября, 2014 Т.к. разбил свой, нужен бампер передний на е39 рестайл в сборе, желательно черный. так же рассмотрю варианты м стиля, но тогда по кругу.Предлогайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 20 октября, 2014 ((((((( BMW Life Style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кроильщик 9 Опубликовано 20 октября, 2014 ((((((( BMW Life Style Вот так у людей и получается по пять тысяч сообщений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот так у людей и получается по пять тысяч сообщений... Тебя что не устраивает Денис?ПМС чтоли?Я в курсе всех событий произошедших с Димоном.Если я оставил такое сообщение это мое дело. P.S. Дима - друг, ты вчера с Марселем в Энем заезжал к Саше?Вы же собирались после шашлыков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marcel 27 Опубликовано 20 октября, 2014 Тебя что не устраивает Денис?ПМС чтоли?Я в курсе всех событий произошедших с Димоном.Если я оставил такое сообщение это мое дело. P.S. Дима - друг, ты вчера с Марселем в Энем заезжал к Саше?Вы же собирались после шашлыков? Неа. Заехали к Боре наТихорецкую. У него больше было в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
EsTeT 1 Опубликовано 20 октября, 2014 как и говорит Мишаня, поехали к боре. вроде немного осталось по тех части.теперь ищу варианты с бампером и молдингами с воздуховодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
pacorabanne 2 Опубликовано 23 октября, 2014 Мне тоже нужен бампер рестайл е39. Кто-нибудь имел опыт установки тайваньских бамперов? Есть варианты от 2000 до 6500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 23 октября, 2014 Артем вроде ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 23 октября, 2014 Мне тоже нужен бампер рестайл е39. Кто-нибудь имел опыт установки тайваньских бамперов? Есть варианты от 2000 до 6500 руб. Дэн,если тайвань,то бери с собой балку. Есть такие бампера,что не садятся на нее,мерить надо сразу. А так после покраски норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 23 октября, 2014 Api хороший тайвань, мень кривизны и ровняется без проблем. BMW Life Style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В