Rahman 251 Опубликовано 19 октября, 2016 10 минут назад, Killerbeat сказал: Дык а нахрена мне карта без скидки? По ней до того как я ее продлил была скидка 5 проц. Что делать? Деньги заплатил, результат ноль... Попробуй пнуть магазин, в котором зареган. Ты кстати в ценообразовании сменил значок Е на машинку (клуб)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Killerbeat 4 Опубликовано 19 октября, 2016 9 минут назад, Rahman сказал: Попробуй пнуть магазин, в котором зареган. Ты кстати в ценообразовании сменил значок Е на машинку (клуб)? С клубом цена еще выше))). Че за бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 19 октября, 2016 Дык а нахрена мне карта без скидки? По ней до того как я ее продлил была скидка 5 проц. Что делать? Деньги заплатил, результат ноль... А ты купил карту скидок эмекс или оплатил членский клубный взнос? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Nicroman 0 Опубликовано 23 октября, 2016 В 19.10.2016 в 08:43, orANGELove сказал: Ситуация такая, карта-то у вас 403, а не 406. Поэтому и не работает. Мейл внесен верно. Просто будьте внимательнее Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Сергей400 0 Опубликовано 13 ноября, 2016 Белов Сергей, 1838445@rambler.ru номер карты 000416 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 14 ноября, 2016 16 часов назад, Сергей400 сказал: Белов Сергей, 1838445@rambler.ru номер карты 000416 Все должно работать уже. Ребят, если вы будете регистрироваться на емех с той же электронки, которую подаете в заявлении на вступление в клуб, то все будет работать гораздо быстрее, потому что я из заявления в базу емех добавляю электронку сразу, когда ваши заявления обрабатываю, а если она другая, приходится по вашим заявкам переделывать.Так что знайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Сергей400 0 Опубликовано 15 ноября, 2016 вечер добрый, не пойму я скидок на емексе, захожу просто ценна одна, как переключаю на клуб сразу дорожает!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 16 ноября, 2016 Это сговор емекса и хозяев магазина в котором ты зарегистрировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 16 ноября, 2016 12 часа назад, Shift Up сказал: Это сговор емекса и хозяев магазина в котором ты зарегистрировался Так аф чём прикол та ??? Тагда ........ Я вот тут было подумал падаться - а типерь и не знаю,,,,,........ И ваще Емикса в Кисловодске по ходу и нетюю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
agp181615 3 Опубликовано 4 мая, 2017 Алексенцев Геннадий Петрович agp181615@mail.ru Номер Карты 000448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 4 мая, 2017 24 минуты назад, agp181615 сказал: Алексенцев Геннадий Петрович agp181615@mail.ru Номер Карты 000448 И??? У тебя что-то не работает? Я тебя давно уже добавила. Нынче всех членов клуба в базу сразу заношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
agp181615 3 Опубликовано 4 мая, 2017 4 минуты назад, Phoenix сказал: И??? У тебя что-то не работает? Я тебя давно уже добавила. Нынче всех членов клуба в базу сразу заношу. Почта та же... читал, знаком с пожеланием )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, agp181615 сказал: Почта та же... читал, знаком с пожеланием )) Номер карты в 3-хзначном формате вводи и все должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
agp181615 3 Опубликовано 4 мая, 2017 1 минуту назад, Phoenix сказал: Номер карты в 3-хзначном формате вводи и все должно получиться. Хорошая "скидка" в плюс 58 рублей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 4 мая, 2017 Вопрос скидки уже многократно на форуме обсуждался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 4 мая, 2017 5 часов назад, agp181615 сказал: Хорошая "скидка" в плюс 58 рублей )) Из сохраненных в корзину переведи и цена может на эту цифру исправится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BMWшник_Роман 1 Опубликовано 13 июня, 2018 FГордиенко Роман Якубович Ronner23rus@gmail.com 000475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 14 июня, 2018 Ребята, обращаю ваше внимание, что при присвоении номера карты я сразу заношу вас в список по скидкам емех и сюда можно не писать. На сайте емех не забывайте, что необходимо указывать 3-хзначный номер карты (его можно увидеть в профиле, просто не указывайте нули), а также адрес электронной почты, указанный вами в завлении на клубную карту. Если у вас вдруг поменялся адрес электронки или вы хотите его заменить, пишите, все сделаем. 7 часов назад, BMWшник_Роман сказал: FГордиенко Роман Якубович Ronner23rus@gmail.com 000475 Номер карты указывайте 475, скидки должны быть, в список вас вчера вносила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BMWшник_Роман 1 Опубликовано 14 июня, 2018 4 часа назад, Phoenix сказал: Ребята, обращаю ваше внимание, что при присвоении номера карты я сразу заношу вас в список по скидкам емех и сюда можно не писать. На сайте емех не забывайте, что необходимо указывать 3-хзначный номер карты (его можно увидеть в профиле, просто не указывайте нули), а также адрес электронной почты, указанный вами в завлении на клубную карту. Если у вас вдруг поменялся адрес электронки или вы хотите его заменить, пишите, все сделаем. Номер карты указывайте 475, скидки должны быть, в список вас вчера вносила Спасибо но зайти в раздел автоклубы в настройках не получается, точнее - полностью нет раздела автоклубы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 14 июня, 2018 30 минут назад, BMWшник_Роман сказал: Спасибо но зайти в раздел автоклубы в настройках не получается, точнее - полностью нет раздела автоклубы... Вот картинка, которую я нашла. Вот так должно быть. Я, к сожалению, в технических тонкостях не подскажу, веду только базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В