nezhincev 10 Опубликовано 25 октября, 2014 сделал собсна диагностику на стохе, и не понятно что за ошибка, сканер- Launch. ошибка значит такая -код 13 (предупредительная лампа) - это было в абзаце подушек безопасности, только на приборке лампа работает, все норм, что тогда это,? и еще вопрос, как должна гореть лампа подушек безопасности, после того как завел двиг? через пару сек. гаснет или как мне подсказал товарищ, должна моргнуть 5 раз а потом погаснуть, типа подушки у меня в ждущем режиме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кроильщик 9 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) ждут пока ебнут... лаунч нормально не дружит с бнв Изменено 25 октября, 2014 пользователем Кроильщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 25 октября, 2014 сделал собсна диагностику на стохе, и не понятно что за ошибка, сканер- Launch. ошибка значит такая -код 13 (предупредительная лампа) - это было в абзаце подушек безопасности, только на приборке лампа работает, все норм, что тогда это,? и еще вопрос, как должна гореть лампа подушек безопасности, после того как завел двиг? через пару сек. гаснет или как мне подсказал товарищ, должна моргнуть 5 раз а потом погаснуть, типа подушки у меня в ждущем режиме... мигать не должна. На зажигании должна зажечься диагностическая лампа, а после пуска двигателя должна гаснуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
nezhincev 10 Опубликовано 25 октября, 2014 мигать не должна. На зажигании должна зажечься диагностическая лампа, а после пуска двигателя должна гаснуть ну так и получается значит все в порядке, кстати, помнишь я спрашивал насчет сальников клапанов, стоит снимать башку или нет, в общем поменял без снятия, направляющие в порядке, а вот сальники в гавно, не дымит, масло не хавает, поезжу посмотрим........... впринцепе все отсканил, сбросил ошибки, только вот эта 13 ошибка не стирается х.з. че эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
игорь555 10 Опубликовано 25 октября, 2014 мигать не должна. На зажигании должна зажечься диагностическая лампа, а после пуска двигателя должна гаснуть Она должна погаснуть и без запуска двигателя. У меня была машинка у которой лампу подушек подпаяли к лампе давления масла :smile5: это было нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
nezhincev 10 Опубликовано 25 октября, 2014 Она должна погаснуть и без запуска двигателя. У меня была машинка у которой лампу подушек подпаяли к лампе давления масла :smile5: это было нечто надо такое запомнить на будущее, мало ли чо :smile5: :smile5: я снимал панель, менял лампочки,у меня такого точно нет, а так гаснет и без пуска, только что проверилзакрываем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В