Руслан Е38 29 Опубликовано 8 ноября, 2014 Куплю диски15 стиль r16 на е38 8928 2929009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 8 ноября, 2014 Они разве налезут на твои суппорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bmw-crash-01 42 Опубликовано 9 ноября, 2014 позвони мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тезка, ты снова ерундой страдаешь. КУпи себе нормальные диски 18 диаметра. Ходовая 38-ой расчитана на 18 радиус!! С 16 радиусом будем смотреться ущербно!!! Сильных отличий ты не почувствуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bmw-crash-01 42 Опубликовано 9 ноября, 2014 Тезка, ты снова ерундой страдаешь. КУпи себе нормальные диски 18 диаметра. Ходовая 38-ой расчитана на 18 радиус!! С 16 радиусом будем смотреться ущербно!!! Сильных отличий ты не почувствуешь. я так понял что на зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Руслан Е38 29 Опубликовано 10 ноября, 2014 Тезка, ты снова ерундой страдаешь. КУпи себе нормальные диски 18 диаметра. Ходовая 38-ой расчитана на 18 радиус!! С 16 радиусом будем смотреться ущербно!!! Сильных отличий ты не почувствуешь. Руслан, да это на зиму! Я ж на 18 и езжу сейчас на 32 стиле. Конечно! Я думал, что все поймут. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Руслан Е38 29 Опубликовано 10 ноября, 2014 Они разве налезут на твои суппорта? А почему они могут не налезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 10 ноября, 2014 Бери сразу р15!! Резину сможешь в ашане покупать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Руслан Е38 29 Опубликовано 11 ноября, 2014 Бери сразу р15!! Резину сможешь в ашане покупать! Возьми себе r13 - от жигулей сможешь покупать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 11 ноября, 2014 Есть с деу Матиз)))))А так вообще 16 на зимку на е38 в самый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Руслан Е38 29 Опубликовано 11 ноября, 2014 Во! Вообще в самый раз, если что он обратится к тебе! Спасибо, что дал знать!!! Да, правильно, в самый раз - ездил уже когда - то на 16 зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 11 ноября, 2014 Возьми себе r13 - от жигулей сможешь покупать!!! Не встанут ((( уже бы взял)) Куда еще обратится?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Руслан Е38 29 Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Несколько дней назад звонил Боре на разборку по другой детале, заодно поинтересовался по дискам, 15 стиля не было, сказал есть 48 стиль в отличном состоянии на мою. Посмотрел фото 48 стиля в инете - понравился, да и долгие поиски 15 го утомили уже, и на всякий случай поинтересовался не вареные ли они, сказал нет. Позавчера вечером приехал к нему, оказалось у него далеко не 48 стиль, я уже и на это закрыл глаза, купил их. Поехал на Шиномонтаж проверить на предмет того насколько они кривые и в хорошем освещении смотрю - один диск как будто зашпаклеванный, спрашиваю у мастеров что это - один засомневался, позвал другого и тот с ходу сказал - вареный. Приезжаю обратно к Боре, отдаю назад диски, а он вместо того, чтобы извиниться за 2 нае..ки и потраченное время, говорит а с чего ты вообще взял, что он вареный, говорит это его правили так, я ответил, что это не я взял, а мастера сказали и предложил прокатиться до шиномонтажки в 500 метрах, если он уверен, что диск не вареный, а просто правленный, естественно он отказался и сказал, что им вообще 10000 цена, а не 7, я вообще ох..ел. Вот такой вот Боря, оказывается. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Руслан Мишуков 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 22 ноября, 2014 Тезка, а что ты хотел от барыги?И как ты смотрел при покупке?? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Руслан Е38 29 Опубликовано 22 ноября, 2014 Чтоб не нае..ывал не более того. Я раньше вареные никогда не видел, мне объясняли, если диск варили, то будет шов, я там шва не увидел.Рассмотрю любые варианты r16 на е38 в хорошем состоянии. И на вареные. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 22 ноября, 2014 Рус, спасибо что информируешь, матаем на ус так сказать, тебе удачи в поиске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Кроильщик 9 Опубликовано 22 ноября, 2014 Несколько дней назад звонил Боре на разборку по другой детале, заодно поинтересовался по дискам, 15 стиля не было, сказал есть 48 стиль в отличном состоянии на мою. Посмотрел фото 48 стиля в инете - понравился, да и долгие поиски 15 го утомили уже, и на всякий случай поинтересовался не вареные ли они, сказал нет. Позавчера вечером приехал к нему, оказалось у него далеко не 48 стиль, я уже и на это закрыл глаза, купил их. Поехал на Шиномонтаж проверить на предмет того насколько они кривые и в хорошем освещении смотрю - один диск как будто зашпаклеванный, спрашиваю у мастеров что это - один засомневался, позвал другого и тот с ходу сказал - вареный. Приезжаю обратно к Боре, отдаю назад диски, а он вместо того, чтобы извиниться за 2 нае..ки и потраченное время, говорит а с чего ты вообще взял, что он вареный, говорит это его правили так, я ответил, что это не я взял, а мастера сказали и предложил прокатиться до шиномонтажки в 500 метрах, если он уверен, что диск не вареный, а просто правленный, естественно он отказался и сказал, что им вообще 10000 цена, а не 7, я вообще ох..ел. Вот такой вот Боря, оказывается. Если ты не можешь отличить вареные диски от гретых, то какого хрена ты сейчас выставляешь человека в таком свете? Ты ему при встрече сказал что он тебя наебал? Или молча забрал деньги уехал и тут теперь плачешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bmw-crash-01 42 Опубликовано 23 ноября, 2014 Если ты не можешь отличить вареные диски от гретых, то какого хрена ты сейчас выставляешь человека в таком свете? Ты ему при встрече сказал что он тебя наебал? Или молча забрал деньги уехал и тут теперь плачешь? я вчера читал это сообщение и промолчал, хотя Борис мой товарищ, не хотел обращать внимание на избитые мелочи. Но раз так, вот что скажу, лес рубят-щепки летят, человек работает, и работает со специфическим товаром,и тот кто едет на разборку должен отдавать себе отчёт куда он едет, а едет он ковырять секонд хенд, так что тут качать права, может случиться и так , и эдак, и конечно оценки давать надо взвешенно. Лично я Бориса знаю как адекватного взвешенного человека, но и в тоже время он не робот железный, теже самые диски вполне могли оказаться в очень неплохом состоянии, а насчёт того что товар надо знать-это утопия, на более менее большой разборке невозможно оценить качество всех вещей, а сортировать и дефектовать их до такой степени-нерентабельно, вы же сами хотите нормальные цены, разборка дело тёмное, и это надо знать, иначе-добро пожаловать в магазин за новьём, где кстати попадосов не меньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Руслан Е38 29 Опубликовано 23 ноября, 2014 Рус, спасибо что информируешь, матаем на ус так сказать, тебе удачи в поиске))) Спасибо! Сегодня позвоню еще по одному объявлению в Москву, если что не так, то буду рассматривать все стили. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 24 ноября, 2014 Боря нормальный разборщик никогда проблем не было, и то что ты вернул колеса без проблем еще раз это доказывает, мог сказать что раньше надо было смотреть и послать просто не вернув деньги. У него каждый день приезжают любители новых запчастей с разобраных машин, надо понимать что это разборка и запчасти там идеал не могут быть, да и диски к тому же некоторые шиномонтажники правят с нагревом, после чего такие следы и остаются, и далеко не факт, что это следы от сварки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
костян 23 Опубликовано 24 ноября, 2014 + за адекватность Бори,у него между прочим условия для покупателя очень хорошие,гарантия и манибек без проблем на разборке,тебе дали возможность проверить,отвезти к мастерам колеса,не устроили,тебе вернули деньги,какие могут быть вопросы,по теме есть комплект колес с моего туринга,вмзуально все колеса целые,что могло произойти с геометрией после дтп сам понимаеш,если устраивает 7 тр и они твои,диски в родной краске без сварки и следов ремонта,если придется катать какие-то без предъяв ко мне,это б\у товар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
riperu 30 Опубликовано 24 ноября, 2014 Руслан, есть реплика 124 стиля R16. если интересно - в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Злое_Бельмондо 46 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поправил репу Руслану и Руслану-не дело это,шпалами кидаться. Но все же-бу вещь никогда не будет в состоянии новой,хоть с трижды европы ее притащи,надо это понимать.Я всегда и всем говорю-глаза имеешь,смотри что берешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 25 ноября, 2014 Плюсану Боре. Диски купил - не понравились - он вернул. Ты видимо на других разборах не был. Боря самый "клиентоориентированный" разборщик у нас в Крае. С ним в один ряд могу поставить только Сашу bmw-crash-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 25 ноября, 2014 Не знаю кто и чем там кидается, и кто там кому репу снимает/поднимает. Никого я не собирался обидеть, не вижу ничего оскорбительного в слове барыга. Ну на всякий случай извините за бестактность, если она присутствовала в моих словах. :smile3: Все верно пацаны написали. Прежде чем покупать товар, смотри. Никто ведь его не навязывает и под дулом пистолета не заставляет купить. Я тебе говорил. Нужны диски, позвони мне. Мы тебе найдем хорошие диски в Москве, на e38 клабе, друзья помогут оттуда. Выскажу свое мнение по поводу разборщиков. Беру только у Саши Краша, ну и иногда у Сашки Карабашева. Всегда доволен качеством, потомучто это наши ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В